Скажите, кто-нибудь делал ринопластику в городе Тверь? Хочу сделать риносептопластику. Интересно, у какого врача её можно сделать и какой результат.
какой-какой результат -- херовый_конечно
все спецы давно в Москву за деньгами уехали
Лучше выбирайте среди московских хирургов, некоторые из них в других городах тоже принимают. Я оперировалась в клинике Селин у Данилы Кузина. Рекомендую этого врача и к нему можно на онлайн консультацию записаться, это бесплатно!
Вот тоже для такой операции советую только в Москву ехать, если вопрос в деньгах, то лучше подкопить. Я сама ездила из региона и ничуть не пожалела, сервис в разы лучше, ну и сами доктора конечно тоже. Если надумаете могу посоветовать доктора у кого сама оперировалась
вы совсем близко к Москве, я бы иначе вопрос ставила. А в Москве советую Репину А. С., хирург нового поколения, очень красиво делает и естественно, причем мужские носы тоже мне очень нравятся. Не шаблонные у нее работы
могу только московского врача посоветовать – Иванов С. С. Сама оперировалась, помимо работ очень понравилось отношение и подход, видно что очень заинтересованный врач и опытный.