Гость
Статьи
Вы проходили …

Вы проходили фототерапию + профайло?

Добрый день, форумчанки! ;)

Пришла к косметологу с запросом скорректировать мелкие морщинки, убрать носогубки, и убрать появившуюся дряблость кожи на шее. Врач предложила супер-эффективное комбо - фототерапия, и сразу после - биомоделирование препаратом профайло, и так курсом, от 4-х до 6 раз ежемесячно.

Прошла только 1 фототерапию + профайло, результаты глазу незаметны, скоро пойду на 2-е процедуры, и думаю, что сделаю комплекс фото + профайло в последний раз, и ещё 2 раза фототерапию, без профайло.
Меня смущает стоимость комплекса, без особого видимого эффекта.

Вы проходили данный комплекс курсом? Какие были результаты? Что посоветуете для коррекции мелких морщин около век (гусиные лапки), неглубоких носогубок, и дряблости кожи на шее?
Чтобы не нужно было жить в кабинете у косметолога, а можно было решить вопрос за 1-2 посещение, и как минимум, на полгода. #косметология

Оля
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это выкачка денег. Гиалуронка, которую вы колите не увлажняет кожу, а притягивает воду. Не верю косметологам. Есть много противопоказаний. Если есть склонность к отекам, тоже нельзя. Со временем поймете. Фототерапия на хорошем аппарате выровняет тон, но это тоже временный эффект. И есть исследования, что гиалуронка не рассасывается с годами. Вам, конечно, такое не расскажут, иначе вы больше не вернетесь в салон. А вы приносите им деньги.

Оля
Гость

Это выкачка денег. Гиалуронка, которую вы колите не увлажняет кожу, а притягивает воду. Не верю косметологам. Есть много противопоказаний. Если есть склонность к отекам, тоже нельзя. Со временем поймете. Фототерапия на хорошем аппарате выровняет тон, но это тоже временный эффект. И есть исследования, что гиалуронка не рассасывается с годами. Вам, конечно, такое не расскажут, иначе вы больше не вернетесь в салон. А вы приносите им деньги.

Профайло это не филлер, и он действительно рассасывается спустя время, в отличие от филлера. Я его вообще не вижу и не чувствую под кожей. Собственно, ничего против филлеров не имею, т.к по другому скорректировать морщины не получится, именно за этим к косметогу я и пришла. В профессиональных руках врача филлер встанет куда нужно, с естесственным эффектом.
Меня больше волнует вопрос эффективности курса, есть ли какой-то толк от фото и профайло. Хотелось бы добиться коррекции морщин, а не просто улучшить цвет кожи за 40 тысяч в месяц)

Гость
Оля

Профайло это не филлер, и он действительно рассасывается спустя время, в отличие от филлера. Я его вообще не вижу и не чувствую под кожей. Собственно, ничего против филлеров не имею, т.к по другому скорректировать морщины не получится, именно за этим к косметогу я и пришла. В профессиональных руках врача филлер встанет куда нужно, с естесственным эффектом.
Меня больше волнует вопрос эффективности курса, есть ли какой-то толк от фото и профайло. Хотелось бы добиться коррекции морщин, а не просто улучшить цвет кожи за 40 тысяч в месяц)

Так это тоже гиалуронка. Только она другой плотности. Филлер - это плотная гиалуронка. Ваш Профайло более жидкий. То что вы ее не ощущаете не значит, что она рассосалась или натуральна. Поверьте.
Послушайте дерматолога Амину Пирманову. То что другие девочки эти процедуры делают и хвалят не говорит о том, что они эффективны. Это их сугубо личное мнение и не факт, что справедливое.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: