Гость
Статьи
Конфликт с хирургом

Конфликт с хирургом

Два месяца назад сделала грудь. Грудь была тубулярная, врач сделал увеличение + скорректировал ореолы в подарок. По итогу получилась красивая грудь, но ореолы получились немного разные + рубчики не самые идеальные. Во время реабилитации писала хирургу о том, что шов болит и кровоточит несколько дней, но она уверяла, что всё нормально так бывает. Оказалось, что разошёлся шов. Естественно, когда я пришла к врачу выяснилось, что на том месте уже начала образовываться фиброзная ткань(рубец). Ничего не поделать.
Испытываю чувство вины почему то… не знаю, как поступить(

Девочка которая хотела счастья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

чувство вины что так халатно отнеслась к "подарку"?)))

Гость

чувство вины что так халатно отнеслась к "подарку"?)))

Я все рекомендации соблюдала. Своё отношение не могу назвать халатным.

Гость

Я все рекомендации соблюдала. Своё отношение не могу назвать халатным.

откуда вина тогда

Гость

откуда вина тогда

Вот и говорю почему-то. Написала своему хирургу о том, что мне не нравится и в целом, что разочарована. По вашему это моя вина, что ореолы разные в диаметре? Вопрос в том, что она за это деньги не брала. Вот и странно чувствую себя. В праве ли я вообще выдвигать ей своё недовольство?

Гость

Вот и говорю почему-то. Написала своему хирургу о том, что мне не нравится и в целом, что разочарована. По вашему это моя вина, что ореолы разные в диаметре? Вопрос в том, что она за это деньги не брала. Вот и странно чувствую себя. В праве ли я вообще выдвигать ей своё недовольство?

"по моему" ? давайте меня обвинять
вы не адекватны

Гость

"по моему" ? давайте меня обвинять
вы не адекватны

Я вполне себе адекватна)
А вы, судя по всему, обыкновенный тролль
Ну или пластический хирург недоучка)

Гость

по-моему вполне объективно что это врач просмотрела… именно про отношение, вы написали, что вас беспокоит, вас должны были пригласить сразу на осмотр или хотя бы фото запросить, я сто раз писала своему хирургу (у Мустафаева оперировалась), причем все разы «не по делу», так как я дикий тревожник, но врач даже понимая это все равно все подробно уточнял! А чувство вины понятно, вдруг выбрали не того врача, не тому доверились… но я вам скажу человеческий фактор неизбежен, идеальных и 100%-х гарантий нет, ну а чуть больший рубец , тем более на ареоле, это исправимо, закончится реабилитация и поправите, хоть шлифовка, хоть татуаж, и будет супер!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: