Гость
Статьи
Можно ли сделать …

Можно ли сделать ботокс в жевательные мышцы без изменений мимики?

Девушки, кто делает ботокс в жевательные мышцы, подскажите, у всех улыбка становится ужасной?
Колю ботокс по необходимости, у меня сильный бруксизм и мышечные боли в челюсти, без ботокса жить невозможно, боли и спазмы адские.
Первый раз сделала укол диспортом в эту область у косметолога, после чего уголки губ при улыбке стали ползти вниз, пропали "полоски", ямочки, вообщем улыбка стала ужасной. Мне как обладательнице джокерской улыбки теперь морально невыносимо не иметь возможности улыбаться во все 32.
Недавно уколола уже у другого врача-невролога препарат "релатокс", подумала, вдруг была проблема в прошлом косметологе. Но, нет, история в итоге повторилась снова, опять вместо улыбки получила черт знает что.
Неужели так будет всегда от ботокса в жевательные мышцы? Это не зависит от врача и его профессионализма получается?
Я плюсом ко всему занимаюсь актерским, и из-за отвратительной мимики пришлось оставить это дело((

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

кто вообще сказал теткам что ботекс это красиво? почему уродство вы считаете красотой?

Гость
Гость

кто вообще сказал теткам что ботекс это красиво? почему уродство вы считаете красотой?

Согласна, это мода такая, но некрасиво.

Гость
Гость

А вы вообще читали, что я писала? Это была необходимость в моем случае.

Гость

Мне кололи в эту область ксеомин. В отличие от ботокса он не обездвиживает мышцы, а заставляет их расслабляться. На мимику не влияло вообще никак, при этом спазмы прошли.
Единственный минус - мне хватало буквально на пару месяцев. Те же ботокс или диспорт у меня держатся до полугода.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: