всем привет, мне 22, хочу начать ходить к косметологу на процедуры, но не знаю с какой начать. раньше уже делала механические чистки в клинике, но решила попробовать что- то посерьезнее. у меня жирный тип кожи, акне нет, хочется просто более ровный тон лица и сияющую кожу. выбираю между hydrafacial и dermadrop, если кто-нибудь делал, как вам? или, может, посоветуете что-нибудь другое? заранее спасибо 🙏🏻
Я сама хожу в центр Ретиноиды. Здесь принимают квалифицированные врачи дерматологи. Все необходимое оборудование у них есть, все анализы, процедуры можно пройти на месте. Обслуживание очень хорошее
Погуглите специалиста Сергачеву Елену Вениаминовну, она в клинике на Преображенке работает в клинике ИнноСтудио. По поводу акне вы получите самую исчерпывающую информацию и будет понятно куда двигаться. Благодаря этому специалисту я поняла, что вылечу акне. От клиники вообще полный восторг.
Я нашла для себя место, где мне не приходится самой об этом думать -процедуры по моему запросу подбирает Анна Викторовна Моторина. Уже чистку кожи проходила, подкалывала губы, массаж лица делала, но всегда неизменным остается 1) цена (не растет!!!) 2) качество! С каждым разом открываю для себя новые грани косметологии удивляюсь мастерству Анны Викторовны. Ищите в Госпитале Мира ее и записывайтесь, впереди много выходных -повод заняться собой!