Вот помню ещё в начале трудовой деятельности, прямо перед НГ, коллега притащила подарочные пригласительные в премиум салон на бесплатную консультацию косметолога с первым бесплатным косметическим сеансом. Очень настойчиво всовывала пригласительные, особенно докопалась до меня, так как тогда у меня были прыщи на лице. Я естессна отказалась вынужденно нагрубив, а женщина ещё долго возмущалась, что я отказалась от бесплатного со своей проблемной кожей.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Они же не дураки бесплатно консультации раздавать. Все это рекламный ход, потом процедурами денюжку выбьют.
Смысла нет, если вы не собираетесь ходить потом к косметологу.
Потому что 1м сеансом не обойдетесь.
Той бабе явно приплатили или скидку пообещали за пришедших по ее приглашениям))
Не очень верю, что действительно хорошая грамотная консультация будет бесплатна. Особенно в премиум салоне, где обычно работают не девочки, окончившие двухнедельные курсы косметолога, а мастера с медицинским образованием. Им же зарплату нужно из чего-то выплачивать, иначе зачем работать в салоне, который к себе одних халявщиков привлекает. Такое делают обычно либо очень хитрые компании, которые умеют таким образом все равно вытащить деньги из человека, либо новички, потому что такой бизнес план очень невыгодный, так как нет системы скидок или бонусов для постоянных клиентов, а для первых посетителей есть.
Тут либо никакой особо консультации не было бы, просто общая оценка состояния кожи без углубления, либо же навязывания дальнейших процедур, либо салон не такой уж и премиум
Вам просто предложили на впаривание прийти, где вас ждала максимально неуютная атмосфера ради советов, какие процедуры нужны)