Девочки, привет! ХЕЛП! У меня после родов "там" губы провисли и увеличились, стало все как буд-то кривое и огромное. Думала, что восстановится со временем, но 2 года прошло и ничего. Кто-нибудь делал лабиопластику- это очень больно ?
Здравствуйте, это не больно, она под местной анестезией делается. У меня тоже после родов жесть была - асимметрия и еще пигментация по краям. Сделала лабиопластику у хирурга Сарвара Бакирханова и очень довольна. Так что советую.
Я вот недавно делала, правда под общим наркозом, потому что у меня еще кольпорафия была. Очень хорошо все прошло, не больно. Сейчас прошло три недели уже не болит совсем и отек спал. Делала у у Бакирханова, в клинике Госпиталь Мира.
Из-за такого и под нож? Если муж любит, но ему все-равно кривно там или ровно! Странные вы…
Понимаю тебя, я даже шорты стеснялось надеть, с мужем чуть не развелись. Но подруга посоветовала хорошую клинику, все шикарно сделали, было абсолютно не больно, операция прошла под местной анастезией, мазали каким-то немецким кремом обезболом, только не помню как называется. Иди даже не бойся, почуствуешь себя снова сексуальной:))
Скорее всего это Эмла, мне тоже с ним делали коррекцию влагалища после родов. Соглашусь отлично обезболивает, вообще ничего не почувствовала! Даже купила в домашнюю аптечку))))
Делала, дискомфорт только первые дни, результат супер, того стоит. Если вы из Москвы могу посоветовать хирурга классного
Делала в Москве у Кузина в клинике Селин. Делать не больно, ведь наркоз. А потом на обезболивающий и все нормально. Оно того стоит)
Иногда лабиопластика очень помогает улучшить качество жизни, не всегда это просто внешняя картинка. Подруга делала эту процеду не только из-за внешнего дефекта, но и по мед.показаниям, врач Ищенко, Семейная клиника. Под местной анастезией, было не больно(но тут вопрос порога чувствительности решается индивидуально). Результат её очень радует, реабилитация прошла быстро
Я делала уже после родов у пластического хирурга Вашиной Майи. Мне она понравилась, хороший специалист, проконсультировала о каждой мелочи и результатом проведенной процедуры безумно довольна. Она если что принимает в клинике Атлас, первичная консультация у них бесплатная была на тот момент.
У меня подруга делала в Олимп Клиник, похожая проблема была и некомфортно ей было очень, постоянно мне жаловалась. Но сделали хорошо и теперь вроде рада, говорит было не больно и все быстро, уснул, проснулся и все готово, ну сколько то дней на реабилитацию конечно, но в целом вроде она не жаловалась
посмотрите работы Майсково И.Ю. она гуру по лабиопластике. Преподает для врачей как раз
у нее в тг канале