Тоже актуально, постою послушаю.
Здравствуйте. Мне 48. Думала о пластике подтяжке, но боязно пока. У меня есть аппарат gezatone, RF лифтинг. Пользуюсь иногда, реально уплотняет кожу и улучшается овал лица, если постоянно пользоваться. Стала пить витамин С, ликопин, омегу, эти витамины улучшают и омолаживают кожу. Больше свежей воды пить и поменьше нервничать. Еще есть аппарат у меня для микроигольчатого лифтигна. Это как ручка, насадки одноразовые покупаю 32 иглы, эти 32 иглы прокалывают кожу, и когда ранки зарастают, кожа уплотняется, отлично работает для удаления морщин, можно еще с сыворотками использовать. Купила аппараты потому, что это дешевле, чем по салонам ходить, и удобно, доступно в любое время. Также мне понравились патчи для глаз лимони в черной банке. Разглаживают отлично кожу.
Я регулярно Дарсонваль использую. делаю домашние маски для лица. Каждый день пятиминутный массаж. Стараюсь правильно питаться, коллаген внутрь принимаю. И курсом использую мазь Радевит вместо ночного крема. Месяц ночной крем, месяц Радевит. Мне тоже хорошо за сорок, но ни одной морщинки пока нет.
Такие вопросы желательно решать с косметологом, чтобы подобрать процедуры с учетом конкретного типа кожи. Но в любом случае очень полезны маски с Радевитом, потому что они помогают предупредить старение кожи.
Я регулярно Дарсонваль использую. делаю домашние маски для лица. Каждый день пятиминутный массаж. Стараюсь правильно питаться, коллаген внутрь принимаю. И курсом использую мазь Радевит вместо ночного крема. Месяц ночной крем, месяц Радевит. Мне тоже хорошо за сорок, но ни одной морщинки пока нет.
Верим
Мне коллаген Коллост гель нравится. Выравнивает рельеф, повышает упругость, разглаживает кожу. После одной процедуры конечно результат не прям заметный, но если делать курсом, это прям вау.