Гость
Статьи
Какие эффективные …

Какие эффективные методы борьбы с постакне вы знаете?

Поделитесь вашим опытом, пожалуйста. Заранее благодарю!

Марта
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Домашний уход с кислотами, умывалка, крем, сыворотка. Постепенно тон кожи выровняется. Если постакне сильно выражены, то вам нужен косметолог. Он предложит проф.пилинги препараты, аппаратные методики. В зависимости от сложности случая. Иногда необходимо лазерное омоложение. Но есть противопоказания!!! Может появиться посттравматическая гиперпигментация. Обязательно, обращайтесь к проверенному врачу.

Олеся

Постакнетин. Отлично помогает от пятен, особенно если вовремя начинать мазать. Я обычно еще на последней стадии заживления прыща его подключаю, он и противовоспалительный эффект дает и на пигмент сразу начинает действовать. Иногда пятно даже не проявляется. А так в среднем у меня в течения месяца они светлеют. Только каждый день обязательно нужно мазать

Гость

Смотря какой давности постакне, я увидела эффект после того как стала использовать пилинг, у меня мультикислотный пилинг 18% Буренка, тон кожи стал заметно ровнее.

Эффективный метод от постакне - пилинг. Сделать его можно с помощью Ретасола, его нужно наносить по вечерам на очищенное лицо (при очищении не использовать спиртосодержащие средства) в течении 7-10 дней. Рельеф и цвет кожи после него выравнивается.

Гость

Это вам к хорошему дерматологу-косметологу надо. Опытному. Вот чего-чего, а практики и опыта с лихвой у Анны Моториной. Она не только сама хорошо делает, но и других учит. доверяю ее профессионализму и хожу регулярно на процедуры только к ней в Госпиталь Мира. Довольна тем, что вижу в зеркале. Кожа выглядит свежо, а главное -никаких прыщей и шелушения.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: