Гость
Статьи
Нужны отзывы от …

Нужны отзывы от процедуры ринопластики

Девочки, кто нибудь делал ринопластику? Как вам результат? были ли какие то осложнения?

Лидия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У многих бывают осложнения, так же как у многих и не бывает, чтобы ответить на твой вопрос тебе необходимо полностью пройти медицинское обследование перед операцией и не ошибиться с выбором хирурга
А вообще если ринопластика не единственный в жизни необходимый для источника дохода выход, то лучше ее не делать
Ну или если нос не совсем уродливый, так что люди на улице боятся смотреть на него

Галина

Я делала, но у меня последствия ужасные были, отек очень долго не сходил. Если надумаете делать, пройдите комплекс Эвосистем. Он помогает быстрее восстановиться после процедуры. Жаль я про него только после узнала.

Милава

Если вы попали к опытному врачу, вам заранее все скажут и перескадут.тк все ослоднения уде давно все описаны в учебниках и в жизни опытного врача они , поверьте тоже как правило все были.ну за исключением анфилакического шока,и его можно предотвратить. А то что отеки, это горма.у кого то и глаза закрываются от отека.отек будет меньше, если не шлындать српзу , а лежать.и млушать врача , а не соседей по палате

Гость

Это не процедура, а операция под наркозом.

Я делала ринопластику у Кузина Данилы Александровича. Никаких осложнений не было. Но это не процедура, а довольно сложная операция, поэтому есть период реабилитации и к нему надо быть готовым.

Гость

Не верю своим глазам… Сделала нос и совсем не жалею. Теперь ждём, когда всё заживёт. Операцию проводил Алексей Николаевич Тамаров в Госпитале Мира. Этот челюстно-лицевой хирург с невероятным чувством такта понимает, что нужно сделать, чтобы добиться идеального результата. Никакого волшебства — только тщательная и кропотливая работа ради нашей с вами красоты!

Таня
Гость

Это не процедура, а операция под наркозом.

верно, тоже считаю нужным называть вещи своими именами. Делала операцию у Владимира Беликова, результат супер, но восстановление имеет свои особенности и оно далеко не простое, есть ограничения и нос станет полностью завершенным после года-полутора только

Гость

Делала не жалею ни грамма, комплекс ушёл и качество жизни улучшилось, но выбирайте правильно доктора, от него зависит результат практически полностью, ну и от состояния здоровья конечно. В Москве если будете делать, то советую обратиться к Орландо Саласу Морено, опыт у него более 20 лет, мне понравилось и как он оперирует и как общается с пациентом.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: