Гость
Статьи
От компрессионного …

От компрессионного белья ужасно все болит

Помогите после мамопластики от компрессионного белья ужасно все болит жмет ребра лопатки , если брать размер больше он не держит большеват невозможно сидеть стоять только лежать могу

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а как должно быть - если ты свое сало внутрь печени вдавливаешь?

Терпеть. Ясно дело, после маммопластики есть боль - и послеоперационная, и от утягивающего белья, и носить первое время не снимая (или снимая кратковременно только чтобы принять душ, когда мыться уже можно). Так и должно быть. Так и стоит в основном лежать. Знакомая делала, говорит - так и есть, надо этот период просто пережить.

Гость

Автор, вы там как?) делаю ставку, что уже забыли про боли и дискомфорт?) у меня такое было не столько от белья, сколько от отека, и то не настолько, просто давило и распирало, помните что прям дико больно быть не должно, понятно что все индивидуально переносят, но есть же обезболивающие и т.д. очень важно быть на связи со своим доктором, чтобы он смог что-то подкорректировать если что. Я делала опи у Мустафаева Э.Р,, если что писала ему) и он прям настаивал говорил если что-то беспокоит не стесняйтесь и обязательно пишите!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: