Гость
Статьи
Ринопластика (и даже …

Ринопластика (и даже риносептопластика) в Москве. Кого рекомендуете и кого точно не рекомендуете?

Добрый день! Нос никогда не нравился. Длинный. Да ещё с каждым годом насморк проходит хуже. Я замучилась то нос заложен, то постоянно текут сопли. Морально готова на операцию и сделать всё сразу. Кто делал ринопластику, можете посоветовать врача в Москве или знаете, что к такому врачу наоборот лучше не идти? Спасибо. #ринопластика #риносептопластика

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

хороший хирург Молотков Никита Сергеевич, Семейная клиника, рекомендую

Лика

я лично за молодых врачей, но кто уже с опытом, например такой ринопласт Иванов Сергей Сергеевич есть. Это и современные методики, и заинтересованность в работе, и научены они на чужих ошибках. В общем мне все очень понравилось, насколько может понравится оерация) Много индивидуальных моментов, поэтому не вижу смысла многое расписывать на форуме, все на консультации решается. Кого не советую, по личному опыту консультаций, все эти супер распиаренные хирурги работают на поток, не говоря уже о заоблачной стоимости

Гость

я бы Репину А. С. выделила, очень нравятся ее работы, носы естественно выглядят, даже у мужчин, мне кажется это очень важно после операции, чтобы нос был как родной. Причем даже через пару недель уже ,хоть и есть отеки, то видны они только самому пациенту или сааамым близким, а так люди выглядят супер со стороны даже на таком раннем этапе.

Гость
Лика

я лично за молодых врачей, но кто уже с опытом, например такой ринопласт Иванов Сергей Сергеевич есть. Это и современные методики, и заинтересованность в работе, и научены они на чужих ошибках. В общем мне все очень понравилось, насколько может понравится оерация) Много индивидуальных моментов, поэтому не вижу смысла многое расписывать на форуме, все на консультации решается. Кого не советую, по личному опыту консультаций, все эти супер распиаренные хирурги работают на поток, не говоря уже о заоблачной стоимости

Поддерживаю, тоже оперировалась у Иванова. Всем довольна!

Сходите обязательно к нескольким хирургам на консультацию. Я вам рекомендую Кузина Данилу Александровича, у него консультации бесплатные, он принимает в клинике Селин. Очень грамотный хирург, с большим опытом.

Автор
LaroLara

Сходите обязательно к нескольким хирургам на консультацию. Я вам рекомендую Кузина Данилу Александровича, у него консультации бесплатные, он принимает в клинике Селин. Очень грамотный хирург, с большим опытом.

Спасибо! Посмотрела его работы. Не понравилось. Из длинных носов оставляет огромные ноздри. Не убирает их. Пластику прям видно.

Сенюк Андрей Николаевич. Почитайте о нем. У него ринопластику делала, но у меня заложенного носа не было, я просто уменьшала размер носа и вздернутость убрали.

Марина

Я рино делала в клинике Атлас у Фролова Сергея Вячеславовича. У меня проблем с дыханием не было, но нос свой буквально ненавидела огромный, он мне из «картошки» сделал аккуратный носик. Очень довольна результатом, уже год налюбоваться не могу.

Гость

Я делала у Орландо Саласа Морено, мне очень понравилось. Доктор с большим опытом. Был на связи всё время, учёл все пожелания. Новым носиком и обслуживанием очень довольна. Принимает в клинике Синай.

Гость

Баулин В.В. очень опытный ринопласт. Очень много лет оперирует, и мне кажется очень гармоничные носы получаются. Опыт все же решает в таких операциях сложных.

Гость

посоветую Репину Асю Сергеевну… мой близкий друг у нее оперировался, и мне кажется сделать классную и незаметную в хорошем смысле ринопластику для мужчины это дорогого стоит… очень красиво все и естественно.

Я бы рекомендовала Алексаняна Тиграна Альбертовича, он не только пластический хирург, но и лор, поэтому более глубоко во всем разбирается. Подход ко всем пациентам индивидуальный и он ничего не навязывает, а наоборот делает все максимально естественно и красиво, умеет понимать и слушать то, что от него хотят

Елена

Я бы рекомендовала Алексаняна Тиграна Альбертовича, он не только пластический хирург, но и лор, поэтому более глубоко во всем разбирается. Подход ко всем пациентам индивидуальный и он ничего не навязывает, а наоборот делает все максимально естественно и красиво, умеет понимать и слушать то, что от него хотят

вы написали все правильно, поддерживаю. Врач и правда золото. У меня после риносептопластики, сделанной Алексаняном, прошел почти год, следов от операции не видно, смотрится красиво, кто не знает, что была операция, никогда и не догадается

Гость

посмотрите Беликова, он и пласт хирург, и лор, все хорошо вам сделает я уверена, очень много кейсов с разными носами и постоянно оперирует специализируясь на рино

Гость
Гость

посмотрите Беликова, он и пласт хирург, и лор, все хорошо вам сделает я уверена, очень много кейсов с разными носами и постоянно оперирует специализируясь на рино

поддерживаю, я его пациентка, все прошло замечательно, 2 месяца, полет нормальный, восстанавливается дальше нос. но главное ор дышит! и несмотря на отек пока, форма просто супер

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: