Гость
Статьи
Как поступить? …

Как поступить? Записалась на процедуры по акции в салоне

Записалась на процедуры по акции в салоне, мы договорились на определенный день, и в конце они мне присылают прайс, а там совсем недешево. Я спросила это уже со скидкой, и они молчат. Как поступить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Сначала цена, потом запись.
Отменяйте.
Если даже не отвечают, то зачем они Вам? Дату назначали и ждут денег спокойно.

Гость
Гость

Отменяйте.

Как написать, что отменяю?

Гость
Гость

Отменяйте.

Сказать, что дорого для меня?

Гость
Гость

Сказать, что дорого для меня?

Не оюязательно. Позвоните или напишите, что хотите отменить запись.
Если не хотите так резко или будут распрашивать почему, то скажите, что много дел и не знаете когда сможете найти время для посещения. Когда же будете свободны свяжитесь с ними снова.

Гость

Да никак можете не поступать. Мяч на их стороне, как говорится. Можете просто не приходить туда да и все, никого даже предупреждать не надо. Если люди не ведут с вами диалог - то и вы можете на них забить, а не гадать как им угодить. Салонов как г*на за баней, еще бы их умолять ответить на сообщение.

Гость
Гость

Да никак можете не поступать. Мяч на их стороне, как говорится. Можете просто не приходить туда да и все, никого даже предупреждать не надо. Если люди не ведут с вами диалог - то и вы можете на них забить, а не гадать как им угодить. Салонов как г*на за баней, еще бы их умолять ответить на сообщение.

Вот я тоже так думаю. Потратят время на ожидание автора, упустят клиента, которого можно было на ее время написать - мигом научатся с людьми общаться. Раз уж полсекунды не могут на да/нет потратить...

Гость
Гость

Вот я тоже так думаю. Потратят время на ожидание автора, упустят клиента, которого можно было на ее время написать - мигом научатся с людьми общаться. Раз уж полсекунды не могут на да/нет потратить...

Я думаю, цена эта уже со скидкой, и они понимают, что это дорого, поэтому молчат, знают что я откажусь

Гость
Гость

Я думаю, цена эта уже со скидкой, и они понимают, что это дорого, поэтому молчат, знают что я откажусь

Ну это неадекватно в любом случае. Нормальный администратор наоборот сам бы уточнил, придете вы или нет. А то теперь не ясно: никого не искать и мастер лишится денег или записать кого0то другого и на одно время придут два клиента.

Гость
Гость

Ну это неадекватно в любом случае. Нормальный администратор наоборот сам бы уточнил, придете вы или нет. А то теперь не ясно: никого не искать и мастер лишится денег или записать кого0то другого и на одно время придут два клиента.

Я думаю у них и так никого нет, поэтому запустил такую «чудо»- акцию

Гость

Сказать название салона, чтобы мы туда не ходили

Гость
Гость

Как написать, что отменяю?

Ничо не пиши просто не приходи, на х перед чучелами отчитываться

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: