В каком возрасте можно сделать корейскую операцию v-line , можно ли сделать в 18 лет?
Ну в 18 лет тело еще формируется, можно и подождать. Айдолы явно делают достаточно рано, некоторые начинают выступать еще не достигнув совершеннолетия, так что наверное теоретически сделать можно. Здесь главное - сначала к психологу сходить, не чтобы передумать или психолог отговорил, а обсудить эту ситуацию, потому что в 18 лет в человеке еще сильны комплексы и часто молодые люди видят недостатки там, где все в порядке, и важно понять - на что ты надеешься, желая сделать такую операцию. Раскрою секрет (знаю по опыту) - ни твой характер, ни твоя способность к коммуникации, ни в целом твой облик от этого не поменяется, люди тебя будут воспринимать совершенно так же как и до операции.
это нужно уточнять у врача.
Что только не придумает эта молодежь, лишь бы не работать
насколько я знаю с 18 в россии и делают пластику, но вам выше верно пишут – в таком возрасте честно еще комплексы могут не давать увидеть свою красоту) поэтому оч важно попасть к хирургу, который не всех подряд оперирует, а только тех, кому операция действительно показана, чтобы гармонизировать внешность, но не изменить до неузнаваемости. Мне очень нравится по лицу хирург Линго Э.А., не знаю платная консультация или нет, но комплексно подбирает методики. А может кстати вообще косметология поможет, ну тут только врач скажет