Гость
Статьи
Филлер для интимной …

Филлер для интимной зоны

Дамы, имеющие опыт и много знающие о интимных уколах! Скажите, что вы думаете по поводу филлеров и какой на ваш взгляд наиболее хороший на сегодняшний день? Мне 41 рожавшая при половом акте выходит воздух(как будто пу...ю сорри) те кто колол сколько держится после укола аллергия была ли. Заранее всем спасибо !!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мышцы укрепляйте тазового дна и ещё может член тонкий у партнёра.

Гость

Фууу, зачем вообще какие-то уколы колоть. Многие не поймут меня, но я против всяких уколов, филлеров, подтяжек. Тем более туда в это самое место еще что-нибудь колоть, какой-то филлер…

Гость

А интимная пластика - вообще жесть. Как женщины себе там что-то режут, вырезают. Окститесь, женщины! Вам природа ничего лишнего не даст. Все идет по плану

Автор
Гость

Мышцы укрепляйте тазового дна и ещё может член тонкий у партнёра.

кегель делаю постоянно , мне не помогает может я все по другому делаю. Член ( партнёра не меняла

Гость
Автор

кегель делаю постоянно , мне не помогает может я все по другому делаю. Член ( партнёра не меняла

Как вам мешают эти звуки? Партнёр пугается что ли? Ну есть и есть, забейте и живите.

Гость

А кто оплачивает эстетику ? Надеюсь те ,кто с вами ПА занимается ?

Гость
Автор

Купите электрический вагинальный миостимулятор. Он замена кегелю.

Незнаю у кого как, у меня жена 2раза делала результатов нет

Автор
Гость

Купите электрический вагинальный миостимулятор. Он замена кегелю.

Купила , италиа за 16 тыс помогает не так уж

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: