здравствуйте, подскажите пожалуйста, что поможет от ПОСТАКНЕ? Может таблетки какие (по типу витаминов, железа). Когда у меня было акне, то я лечила его по назначению дерматолога роаккутаном. Воспалительный процесс прошел. Вот сейчас делаю процедуры у хорошего дерматолога, мне недавно сделали пилинг, после которого старая кожа как маска-пленка отходит в течении недели. Она сошла…но постакне не стали посветлее, ну или если только немного. Лазер не советуйте, скорее всего мне его не сделают (нету 18). Постакне у меня не критичные, будто красные веснушки на щеках, в остальных местах лица его нету, слава богу #дерматолог #красота #косметолог #чистаякожа
есть мазь постакнетин попробуйте её но результат ждать месяца 3-4
Не видно почти ничего
Мне от постакне помогли пилинги. Делала эту процедуру, используя Ретиноевую мазь. Действительно, после одного пилинга результат не будет идеальным. Но постепенно кожа стала более чистой.
Вам пилинги помогут убрать следы от пост акне. Просто, эту процедуру хотя бы раза два как минимум нужно сделать
Можно еще крем-гель Серацин Дуо, он тоже помог мне при постакне, тон кожи выравнивает.
Вам лучше к косметологу обратиться сейчас куча эффективных способов,могу вам подсказать к кому обратиться
Посоветую вам обратиться в центр Ретиноиды. Я сама здесь в прошлом году избавилась от папилломы. Сейчас прохожу уходовые процедуры. Клиника мне очень нравится . Все процедуры проводят врачи