Гость
Статьи
Увеличение губ. …

Увеличение губ. Образовался белый комок

Здравствуйте! Неделю назад сделала повторное увеличение губ спустя 11 месяцев. Первый раз колола Рейдженис и все прошло отлично, отек быстро ушел и форма устраивала. Пошла к этому же мастеру колоть Стилаж Л по ее предложению, но в кабинете мастер открыл Сардению, я возмутилась, но меня успокоили и убедили, что это хороший корейский препарат. И вот спустя три дня стало видно, что правая часть верхней губы немного отличается от левой, а спустя неделю стало понятно, что там образовался белый комок/шарик. Подскажите пожалуйста были ли у Вас подобные случаи и что вы делали, чтобы устранить этот недочет. Мастер предложил лишь делать массаж и пить антигистаминные, что я делала стабильно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рейдженес с полимером в составе. Колите дальше всякую фи гню и удивляйтесь что комки выросли

Гость

не делайте никакой массаж, растащите в усы.
у меня такой комок был на верхней губе, ходила к другому косметологу на чистку, спросила, можно ли шарик из губы убрать.
она проколола обычной толстой иглой и выдавила, даже не обезболивала, я почти ничего не почувствовала. заплатила 300 рублей за расход иглы и забыла об этом шарике. к вечеру появилась болячка размером 2х2 мм максимум, через пару дней отвалилась.
у подруг были менее концентрированные шарики, скорее в виде неравномерно распределенного объема, им подкалывали лонгидазу в эти участки, обошлось все в 3-5 тысяч, насколько я помню, это в спб

Имя

Увеличивать губы уже не модно

Гость

Корейские препараты недавно появились на российском рынке и абсолютно не предсказуемы в плане "как себя поведет".
Ни один нормальный косметолог не посоветует вам колоть непроверенную хню.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: