Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в Санкт-Петербурге, подскажите клинику и врача

Кто делал ринопластику в СПб подскажите как прошло сколько стоит и врачей пожалуйста. И довольны ли вы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Джафар

Делал у рыбакина в институте красоты на черной речке. Сейчас клиника по другому называется, как не знаю. Результатом доволен. Правда я тогда хотел маленький курносый нос, и сейчас очень благодарен врачу, что он мне этот ужас не сделал, а тогда был зол.

Джафар

Еще добавлю что если результат не устроил, то он переделывает бесплатно. Сейчас не знаю, а раньше да.

Гость
Джафар

Еще добавлю что если результат не устроил, то он переделывает бесплатно. Сейчас не знаю, а раньше да.

Спасибо а долго реабилитация была и больно ли

Гость

я делала вообще в Москве у Репиной, но по реабилитации могу ответить, что не больно! Дискомфорт самый серьезный в том что первые дни носом не сможете дышать, еще и отек, ну такое себе)) но это реально быстро проходит и еще быстрее забывается) а результат на всю жизь и это кайф!

Гость
Гость

я делала вообще в Москве у Репиной, но по реабилитации могу ответить, что не больно! Дискомфорт самый серьезный в том что первые дни носом не сможете дышать, еще и отек, ну такое себе)) но это реально быстро проходит и еще быстрее забывается) а результат на всю жизь и это кайф!

Больно? А за сколько сделали по цене

Гость
Гость

Сразу все заметили?

Гость
Гость

там же делала похоже, слышала, но у Беликова В.В.
автору – слово больно не подходит, это не больно, а именно неприятно, никаких мучений быть не должно! Может конечно если у вас большой объем или еще что-то, но это все с врачом ДО операции обсуждается, так что начать надо с консультации. Что касается заметили ли, да кто как… кто через год удивился, узнав про операцию. Кто просто говорил что похорошела, но не понимали, почему. Кто-то замечал и спрашивал) кто-то возможно замечал и не спрашивал) но так через 2 недели когда синяки сходят уже можно спокойно в люди выходить, отек еще будет, но он такой, внутренний, его со стороны людям не видно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: