Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Здравствуйте! Вопрос к девушкам которые делали коррекцию губ. Были ли у вас комочки и как вообще заживало/сколько? Сделала пару дней назад повторную коррекцию и присутствуют комочки😕
Не мигрировал ли препарат? Каким делали?
P.S колола Revolax

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе обезьянья жепа на лице?

Гильденстерн

ути-ути-ути

Гость

Никогда не было комочков. Препарат ложится ровно без массажа и прочей ерунды. Не мигрирует

Полина

Это надо спрашивать непосредственно у косметолога у которого делали. А с какой целью вы делаете?,чтобы мужчин соблазнять?),если что у меня свои не тонкие и нет смысла,с этим проблем нет, просто интересно, если чуть чуть добавить обьем понимаю, а на пол лица как все делают считаю дурдом, но личное дело кажлого

Полина

Пол недели знакомая говорила и все нормально будет, я не делала, но из слов знакомой наслышанна, заживет

Полина

Она делала 0.5

Гость

Зачем женщины делают у себя на лице этот кринж? Надутые губы это как заявление "Я - соска, все сюда!"

Aнтон Силуанов
Гость

Зачем женщины делают у себя на лице этот кринж? Надутые губы это как заявление "Я - соска, все сюда!"

Только эффект обратный.
Я пугаюсь.

Дочка по глупости поддалась эмоциональному порыву и наколола себе. После, когда поняла что это не то что не красиво, но и уродливо, т.к. не естественно – пожалела.. В общем поумнела и сказала что больше такое вытворять с собой не будет.

ЛЮБЫЕ инъекции – противоестественны и чреваты побочками, порой катастрофическими. Тело будет всеми силами стараться избавиться от чужеродных веществ, расходуя при этом свои ресурсы (энергию, макро и микроэлементы).

В общем не дурите. Хотите красивые природно пухлые губы, просто делайте самомассаж ногтями как минимум в этой зоне. А лучше конечно по всему телу. Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.

#Ango

Камень с солью
Гость

Потому что губы тонкие и/или потому что одна губа как 3 другой.

Полина

Это надо спрашивать непосредственно у косметолога у которого делали. А с какой целью вы делаете?,чтобы мужчин соблазнять?),если что у меня свои не тонкие и нет смысла,с этим проблем нет, просто интересно, если чуть чуть добавить обьем понимаю, а на пол лица как все делают считаю дурдом, но личное дело кажлого

Да нет, у меня мозг имеется и сделала сугубо чтобы заполнить провал в тканях (даже не видно что добавился объем). От природы была ямка в губе верхней )))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: