Девочки привет,
Как вы ухаживали за швами после маммопластики? Вы их чем то мазали
У меня 7 недель, думаю может начать мазать кремом или маслом, чтоб в будущем не так видно было
Всем спасибо🫶🏻🍒
Мне выписывали уход lipikar от la roche posay, гель душ и крем вроде, но не помню точно если крем этой линейки, или другой. Спросите лучше у хирурга, он вам точно скажет чем мазать надо и не надо.
Я шов при КС обрабатывала мазью Стизамет. Но буквально через неделю, чем раньше начинаешь, тем лучше эффект. Заживляет любые раны и ожоги, регенерирует ткани кожи, нет нагноений и шрамы по минимуму остаются. В любом случае лучше попробовать.
Итак не будет видно
Если соблюдать все правила вашего хирурга
Если ничего не говорит- проконсультируйтесь с моим, он отвечает на вопросы бесплатно (Михаил Майер)
Я уже как 2 года сделала операцию швы вообще не заметны
О, это тема для меня) на мне все в целом не очень заживает, с хирургом это обсуждали до операции. Итого в реабилитации можно делать инъекции (даже ботокс, чтобы рубец расслабить), аппаратные методики, и да, есть специальные средства мазать, но это не просто масло/крем, это препараты). В итоге даже с моей особенностью зажило все прекрасно и рубец тонкаяя нить). Хирург мой Мустафеав Э.Р., он говорил что эти процедуры можно делать и тем у кого все нормально идет, будет только лучше! Но просто крема недостаточно, надо консультироваться! Кстати мо хирург тоже отвечает на вопросы, можете написать, на себя я не буду брать ответственность давать свои назначения, они подошли мне, у вас все может быть иначе))
Итак не будет видно
Если соблюдать все правила вашего хирурга
Если ничего не говорит- проконсультируйтесь с моим, он отвечает на вопросы бесплатно (Михаил Майер)
Я уже как 2 года сделала операцию швы вообще не заметны
Не бывает незаметных швов. Они естественно всегда заметны. Другое дело, что они могут быть мало заметными или страшными.
без швов невозможно, но они могут быть аккуратные и красивые, это и от хирурга зависит, и от вашей кожи) хорошие врачи ничего не скрывают, полно фоток работ на разных этапах где рубцы отлично видно, у Волкова В. Г. Хирурга тоже много фотографий и в соцсетях и на сайте, и он рассказывает о разных случаях!