Гость
Статьи
Вопрос девушкам, кто …

Вопрос девушкам, кто увеличивает губы до огромных размеров?

Скажите пожалуйста, с какой целью вы это делаете?,мужиков ловить или реально нравится, может для" работы"эскорт?,если что я не завидую, свои пухлые губы от природы, с лицом изьянов нет, есть другие недостатки фигура, склонность к полноте, но не лицо и губы, я понимаю еще немного сделать если у кого -то ниточки, а какой смысл на пол лица???,я не хочу никого обидеть ваше тело-ваше дело,просто интересно, я одна этого не понимаю или это действительно считается красивым и я отстала от чего-то?

Мелисса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сестра у меня 50 летняя даже делает, хочет секса с молодыми говорит. Ей кстати идет, блондинка, худая, мелкая, показать нечего ей кроме губ и волос. Я то шикарная 175 смуглая брюнетка, мне ненадо ничего и так все смотрят.

Гость

Я не увеличивала губы но планирую, хочется более сочные, но совсем немного
А так когда сильно увеличивают некрасиво, а чуть чуть очень даже красиво смотрится))
Просто у некоторых губы без обьема, тонкие, или сухие тонкие тут немного и не помешает
Но автор это дорого если у тебя лишних денег нет)

Гость

Знакомый говорит, увеличивают, чтобы показать, что женщина минет любит и в поиске, поэтому ему нравятся такие губы.

Гость

Я делаю у меня три папика, хорошо платят за минет. Даже в администрацию секретарем устроил один с 10 до 15.00 работаю за 80 тр/ мес.

Гость

Видел одну..губы как жоппппа

Гость

Девушки,качайте губы не стесняясь,ведь мужики падки только на большие и очень большие губы,а безгубых просто не замечают в упор.

Гость

Ну я качаю, без губ на меня мужчины не обращали внимания, потом я стала звездой, появилась увереность в себе, доход повыселся, даже машину купила, стала человеком, уйма мужчин которые меня кормят.

Гость

Как вижу этих тепешек с утиными губами, на ржач пробирает и сразу вспоминается мф "утиные истории".

Гость
Гость

Знакомый говорит, увеличивают, чтобы показать, что женщина минет любит и в поиске, поэтому ему нравятся такие губы.

Просто большие губы с яркой помадой мужчинам напоминают сильно возбужденную вагину,поэтому, на тёток с такими губами -огромный спрос.

Мелисса
Гость

Сестра у меня 50 летняя даже делает, хочет секса с молодыми говорит. Ей кстати идет, блондинка, худая, мелкая, показать нечего ей кроме губ и волос. Я то шикарная 175 смуглая брюнетка, мне ненадо ничего и так все смотрят.

Прикольно)

Мелисса
Гость

Я не увеличивала губы но планирую, хочется более сочные, но совсем немного
А так когда сильно увеличивают некрасиво, а чуть чуть очень даже красиво смотрится))
Просто у некоторых губы без обьема, тонкие, или сухие тонкие тут немного и не помешает
Но автор это дорого если у тебя лишних денег нет)

Мне это не надо,а вы делайте если красивее и аккуратно, удачи)

Гость

Девушки готовы любую часть тела раздуть, если это чей-то фетиш.
Гигантские титьки, бразильские ЖОПИЩИ, да что там, даже животы (склонной к полноте девушке это может быть особенно интересно; но не думайте, что столько съесть — это легко). Губищи — не исключение.

Гость

Тут есть девушки, практикующие сексуальное ПЕРЕЕДАНИЕ, когда живот раздувается как шар. Чтобы сильнее ощущения от фрикций были (да, и у самой девушки тоже, в отличие от минета силиконовыми губами).
А вы каким-то губам удивляетесь 😁 при такой повальной моде на худобу девушки ухитряются наедаться так, что живот едва не лопается — вот где удивительные развлечения 🤭

Гость

Нравится им. Есть девушки,которые как раз такой эффект и хотят получить,иначе бы не делали.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема