Нитевой лифтинг, смас, ботокс, эндо? Расскажите, пожалуйста
Скотчем поднимаю, отличный результат
тут надо, чтобы опытный врач посмотрел. кому-то нужно делать эндоскопический лобно-височный лифтинг, кому-то блефаро, кому-то совмещать. обратитесь к Кристине Александровне Галиченко в столице, я у нее делала, правда нижние веки. Она скажет , что именно поможет в вашем случае
тут надо, чтобы опытный врач посмотрел. кому-то нужно делать эндоскопический лобно-височный лифтинг, кому-то блефаро, кому-то совмещать. обратитесь к Кристине Александровне Галиченко в столице, я у нее делала, правда нижние веки. Она скажет , что именно поможет в вашем случае
Плюсую, это очень важный момент! Хороший хирург точно определит, Галиченко - в топе.
если поднять веко в смысле брови, то звчит больше похоже на эндоскопический лифтинг) но думаю тут врачи не видят, тем более без фото, да и с фото не каждый хирург скажет, нужно же в живую смотреть) есть хороший хирург Линго Э.А., принимает в Москве, и все что связано с подтяжками и омоложением делает, методик слишком много, чтобы на форуме вам подсказали)
Ткани сползают вниз не только на лице, точнее даже не столько на лице, сколько по всему телу и уже тело тянет лицо вниз. В том числе и зону глаз. Хирурги игнорируя источник проблемы, просто маскируя следствие, закладывают еще бОльшую проблему, т.к. ооочень сильно усугубляют ситуацию. Но зато подсаживают на бесконечные хирургические процедуры. Бизнес, ничего личного. После хирурга вернуться к естественной природной красоте крайне сложно, практически не реально. Лучше использовать безопасные варианты. Например пластическую самокоррекцию с помощью самомассажа. Как минимум лучше сперва попробовать все безхирургические способы. Под нож лечь всегда успеется. Для этого много ума не надо.
В общем не дурите. Хотите красивое, естественное лицо, просто делайте самомассаж ногтями. Но надо знать как, в какой последовательности делать и в каких зонах, в том числе на теле. Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.
Я делала у неё лобно височный лифтинг , в моем случае это помогло раскрыть взгляд. Недешевая операция , но и врачом , и результатом я довольна !
ой, знаем мы этих гуру массажа, которые тайком бегают с косметологам и хирургам)) есть докмед и все остальное бредятина, девочки. Максимум для поддержания. Но если кожа уже растянулась, вы ее никаким массажем не стяните обратно, можно только аккуратно убрать лишнее, что хирурги и делают, операция на веках называется блефаропластика. И между прочим есть молодые хирурги, но кто работал с очень опытными и в хороших клиниках, у них и опыт, и намеренность, и при этом могут быть очень привлекательные цены, например автору советую посмотреть Сунгатуллина Р. М,!))