Гость
Статьи
Хочу сделать губы,кто …

Хочу сделать губы,кто их делал? Расскажите впечатление

На сколько они хватают? Я хочу сделать и все на всю жизнь и больше не возвращаться,их же не нужно обновлять? переживаю по этому поводу. Делаю первый раз

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

надутые губы это фу

Большие?

Трахальщик щекотун

хочу вы и бать тебя в твои большие губы жирная ***

Гость

🤣🤣насмешила. Сделать губы и больше не возвращаться 🤭
Филлер имеет свойство рассасываться и поэтому придётся потом каждые 6 месяцев подкладывать губы.

Гость
Гость

Филлер имеет свойство рассасываться и поэтому придётся потом каждые 6 месяцев подкладывать губы.

Подкалывать *

Гость

Эти дорогие препараты которые вкалывают в губы к сожалению рассасываются, поэтому каждый + - год тебе придётся повторять процедуру и отдавать косметологу на руки 10-12 000, чтобы они не сдулись и чтобы вернуть форму как в первый раз.

Гость

Не получится навсегда накачать губы.... Это же не татуировка

Гость
Гость

А обязательно возвращаться?

Гость
Гость

Просто функция филлера закончится (срок годности) и губы начнут сдуваться,так как филлер рассосётся, поэтому каждые 6-8 месяцев нужно их снова колоть.
Почитайте в интернете и поймёте

Гость
Гость

Если не возвращаться,то губы со временем вернут свою родную форму

Гость
Гость

Просто функция филлера закончится (срок годности) и губы начнут сдуваться,так как филлер рассосётся, поэтому каждые 6-8 месяцев нужно их снова колоть.

Я это поняла,я спрашиваю обязательно опять колоть

Гость

Нуесли ты через полгода на кладбище собралась, то не нужно обновлять

Кисюля

Смотря какой филер. Ни за что не колите на дому/кабинете у какой-нибудь тетеньки. Выбирайте филер осознанно. Выбирайте клинику по знакомым, картинки все умеют красивые вставлять.

Губы за 10-12к — это дешевая услуга. Это цена тех самых криворуких тетенек. Но распевать они вам будут долго, и заюросают вас 30-40 сертификатами.

Сама процедура болезненная. Это реально больно. Больше 3мл не колите. Мне хватает на 4 года. 2мл. Ничего не подкалыыаю каждые полгода, без надобности.

Кисюля

Добавлю, что домушные тетеньки опасны тем, что они не знают как расположены капиляры. Люди уходят в кровоподтеках и гематомах. Когда высококвалифицированные специалисты не оставляют даже следа. Я после носогубок пошла на улицу сразу.

А подруга после тетьки быстро в такси и дома сидела дня три, всё в гематомах. Так у нее ещё и рассосалось через полгода. Смысл вообще делать.

Гость
Кисюля

Смотря какой филер. Ни за что не колите на дому/кабинете у какой-нибудь тетеньки. Выбирайте филер осознанно. Выбирайте клинику по знакомым, картинки все умеют красивые вставлять.

Губы за 10-12к — это дешевая услуга. Это цена тех самых криворуких тетенек. Но распевать они вам будут долго, и заюросают вас 30-40 сертификатами.

Сама процедура болезненная. Это реально больно. Больше 3мл не колите. Мне хватает на 4 года. 2мл. Ничего не подкалыыаю каждые полгода, без надобности.

Господи да что вы переживаете все,мне 1 мл то всего

Гость

Мы делали с подругой у одного мастера, я год отходила, все отлично, у нее через 3 месяца все ушло. Мастер в одном шприце колола лидокаин и гиалуронку. Больно не было.

Гость
Гость

Фигня, у меня второй год все равно пухлые, не такие конечно как сначала, но тонкими не стали.

Гость
Гость

Фигня, у меня второй год все равно пухлые, не такие конечно как сначала, но тонкими не стали.

Наконец то нормальный человек

Гость
Гость

Значит вам вкололи плохой филлер, который плохо рассасывается (а это опасно для здоровья). Если филлер хороший,то он быстро рассосётся .

Гость
Гость

Значит вам вкололи плохой филлер, который плохо рассасывается (а это опасно для здоровья). Если филлер хороший,то он быстро рассосётся .

Что вы несете? У нас самый лучший мастер в городе,как у него может быть плохой филлер? (пухлость остается)

Гость
Гость

Что вы несете? У нас самый лучший мастер в городе,как у него может быть плохой филлер? (пухлость остается)

Ты глу пая?

Гость
Гость

Ты глу пая?

Вот именно что ты глупая,к ней ходят звезды города

Гость
Гость

Вот именно что ты глупая,к ней ходят звезды города

Звезды города мухосранск😅😅😅

Дочка по глупости поддалась эмоциональному порыву и наколола себе. После, когда поняла что это не то что не красиво, но и уродливо, т.к. не естественно – пожалела.. В общем поумнела и сказала что больше такое вытворять с собой не будет.

ЛЮБЫЕ инъекции – противоестественны и чреваты побочками, порой катастрофическими. Тело будет всеми силами стараться избавиться от чужеродных веществ, расходуя при этом свои ресурсы (энергию, макро и микроэлементы).

В общем не дурите. Хотите красивые природно пухлые губы, просто делайте самомассаж ногтями как минимум в этой зоне. А лучше конечно по всему телу. Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: