Гость
Статьи
Увеличение губ стоит …

Увеличение губ стоит таких денег?

Хочу увеличить губы,так как у меня они тонкие и не пухлые. Посмотрела цены и афигела....8-10 000 стоит вколоть всего лишь 0,5 мл филлера ... И он же ещё рассасывается, поэтому после увеличения придётся каждый раз повторять процедуру за не маленькие деньги. Теперь думаю,ну нафиг, лучше буду ходить с ниточками.
Если бы были свои хорошие губы,то я бы про них не заикалась даже.
Вы увеличивали губы?Стоит ли этот результат таких денег ? #косметология

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, прежде чем делать это подумайте, нужно ли вам это? В реальности очень мало кому это действительно нужно и совсем обычно немного.

Гость

Однозначно стоит, даже не сомневайся! Вот представь себе ситуацию - идешь ты по улице со своими родными губами, что думают встречные люди? Правильно - обычная нормальная женщина. А идешь ты с накачанными варениками, гордо выпрямив спину, от бедра, вся из себя такая красавица (ты ведь красавицей станешь, верно?) - что подумают люди? Они подумают "молодец, тётка, правильно сделала, что губы накачала, сразу видно, что ду⁣⁣⁣ра".
Я почему так считаю-то? У нас в офисе такая есть, правда, там всё гораздо хуже - и мячи круглые вместо груди, и ещё чего-то накачано, ужас просто.

Если это Москва, то у вас и доходы ого-го. У нас полностью губы стоят 10 тыс - это 10-20% от месячной зарплаты, далеко не бешеные деньги
Вот другое дело что их подправлять приходится каждый год - 1,5, дело даже не в дентгах- это больно!

Гость
Умная

Если это Москва, то у вас и доходы ого-го. У нас полностью губы стоят 10 тыс - это 10-20% от месячной зарплаты, далеко не бешеные деньги
Вот другое дело что их подправлять приходится каждый год - 1,5, дело даже не в дентгах- это больно!

У нас в Москве в нашем офисе зарплата 25 000 рублей в месяц.

Гость

Не коли, не ведись на это. Не будь стадом, я серьезно говорю.

Гость

Никаких не стоит. Не знаю ни одного мужика кому бы нравились мутации на лице.

Гость

Не трачу деньги на эту бесполезную ерунду.

Гость

Если вы когда-нибудь решитесь это делать, то даже не вздумайте экономить. Идите только к хорошему специалисту. Предварительно сходите на консультацию. Посмотрите на самого врача. Если она с варениками, то вам она сделает такие же. Пусть объяснит про препараты, побочки и нюансы. Если она не скажет этого, то не соглашайтесь на процедуру.
У меня знакомая колола себе долго мы даже не знали, а потом ее перемкнуло и пришла с варениками... Потом ее подруга решила сэкономить, сделала где-то непонятно и препарат пошел комками.... Она разминала их, что-то делал там, но по итогу пришлось убирать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: