Гость
Статьи
Ассиметрия и …

Ассиметрия и увеличение груди

У меня ещё с подросткового возраста прослеживалась небольшая ассиметрия груди, но в глаза не бросалась. Но, после того, как лишилась девственность сосок на левой груди стал заметно больше, чем на правой, и ассиметрия стала выражаться ярче, даже на ощупь левая грудь побольше, чем правая. Это очень сильно ударило по моей самооценке. Раньше мне не нравился только мой размер груди (у меня 2), хотела больше, теперь ещё и это. Я мечтаю об увеличении груди, но денег на операцию у меня нет, я ещё учусь, не работаю. Делала массажи и прочее, это не помогает убрать ассиметрию, тем более теперь и соски разные. Не известно когда у меня будет достаточно денег на операции, но я так больше не могу. Не могу смотреть на свою грудь, просто ненавижу её. С увеличением можно было бы и подождать, это комплексов не вызывало, но заметно разные соски- это кошмар. Почему так стало после лишения девственности? У кого-нибудь было такое?

3 ответа
Последний — Перейти
….

Нет, не было

Гость

У большинства женщин груди разные по форме и размеру, соски тоже, есть аккуратные, а есть как голубь_насрал.
То, что у тебя 2й размер, это хреново конечно, у меня на такую женщину не встает

Гость

У большинства женщин груди несимметричные

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: