Гость
Статьи
Эндоскопический …

Эндоскопический лифтинг лба и средней трети. Быть или не быть?

Здравствуйте. Мне 44 года, живу в СПб. Решилась на пластику, что б убрать возрастные изменения.
С хирургом утвердили нижнюю блефаропластику и эндоскопический лифтинг лба и средней трети. …..
Но чем ближе дата операции, тем страшнее становится, в интернете периодический натыкаюсь на информацию о смертности после пластики от тромбоэмболии. Хоть отказывайся вообще от операции.
Кто уже делал подобные операции, дайте совет плиз.

9 ответов
Последний — Перейти
Rain

забей и так все нормально я тебе могу ссылку скиинуть как девченкуизуродовали хирурги

Rain

с вас бабло стригут и все морщинки и все ткое все это *** для мужика будь собой меньше парься ты такая какая есть

Гость

А этот форум медицинский что бы такие вопросы задавать?

Гость

Автор забей.
44 года.
Шея, руки уже все и так будут выдавать.
Смысл лицо насиловать нету.
Ты же не актриса или модель какая что лицом торгуешь.

Просто делай все процедуры какие надо.

Rain

а если мужик чет такое тебе сказал и как то подколол то значит бросай этого дол по е па это не мужик а с са ный куколд и дибил и яб ему сам бы разворотил тобло

Гость

Автор забей.
44 года.
Шея, руки уже все и так будут выдавать.
Смысл лицо насиловать нету.
Ты же не актриса или модель какая что лицом торгуешь.

Просто делай все процедуры какие надо.

Да я бы может и забила бы, только вот люди у нас беспардонное, или глупые, или воспитания у них не хватает.
Лицом не торгую, нет, не фотомодель, для мужа самая красивая. Работаю руководителем, но естественно, мы все ее молодеем с каждым годом, признаки старения все больше и больше, вид усталой женщины, выраженная носослезная борозда, круги под глазами, которые не заматываются уже.
И главное, люди, сотрудники, даже уборщица, может подойди и сказать: - Вы устали? Вы что-то грустная.
Вы не довольная……
Оооооо! Какие у вас круги под глазами, вы не выспались?
А не давно, меня вообще добило: Когда я устраивалась на новую работу и мне нужно было взять справку на работу. Она мне сказала: - У вас такие круги под глазами….. Вы что-то употребляете????? Вот после этого я и записалась на операцию-). Теперь боюсь ее-).

Советую ничего не читать в интернете.. Риски, к сожалению, всегда есть, но у вас операция такая, которую и под местной анестезией могут проводить, вообще не стоит беспокоиться. Но вы приготовьтесь к реабилитации, надо будет к себе нежно и внимательно относиться, чтобы все хорошо зажило. Главное, чтобы хирург был опытный! Я делала у Кузина Д.А., у него опыт больше 20 лет, вообще не волновалась если честно, ну легкий мандраж был, все - таки) Не буду лукавить. А вы с несколькими хирургами консультировались?

Гость

ну так то о чем вы пишите в целом исключается предоперационным обследованием, плюс все продумано в хороших клиниках, даже операционные столы и матрасы специальные, не говорю уже о чулках и о том что все препараты самые современные..сколько операций проводится ежедневно, а каждый плохой случай становится резонансным и его годами помнят и обсуждают. Конечно решать вам, но на мой взгляд это лишнее. Тем более ели уже настроились, о чем переживать, врачи знают свое дело) да и вообще рекомендую прям этот вопрос и задать врачу! я думаете откуда все знаю, сама спрашивала буквально все у хирурга (Галиченко К. А. и тоже мастер по подтяжкам), мне все-все рассказали и объяснили, это база для спокойствия.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: