Гость
Статьи
Эндоскопический …

Эндоскопический лифтинг лба и средней трети. Быть или не быть?

Здравствуйте. Мне 44 года, живу в СПб. Решилась на пластику, что б убрать возрастные изменения.
С хирургом утвердили нижнюю блефаропластику и эндоскопический лифтинг лба и средней трети. …..
Но чем ближе дата операции, тем страшнее становится, в интернете периодический натыкаюсь на информацию о смертности после пластики от тромбоэмболии. Хоть отказывайся вообще от операции.
Кто уже делал подобные операции, дайте совет плиз.

6 ответов
Последний — Перейти
Rain

забей и так все нормально я тебе могу ссылку скиинуть как девченкуизуродовали хирурги

Rain

с вас бабло стригут и все морщинки и все ткое все это *** для мужика будь собой меньше парься ты такая какая есть

Гость

А этот форум медицинский что бы такие вопросы задавать?

Гость

Автор забей.
44 года.
Шея, руки уже все и так будут выдавать.
Смысл лицо насиловать нету.
Ты же не актриса или модель какая что лицом торгуешь.

Просто делай все процедуры какие надо.

Rain

а если мужик чет такое тебе сказал и как то подколол то значит бросай этого дол по е па это не мужик а с са ный куколд и дибил и яб ему сам бы разворотил тобло

Rain

https://ya.ru/images/search?from=tabbar&text=%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

вот скопируй и ысавь в браузер вот че с девченки сделали у нее и так внешность норм а ей мача в голову стукнула в итоге изуродовали *** вот и вопрос че ей не хватало

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: