Лично мой вопрос: после того, как вы сделали ринопластику, у вас не появился комплекс далеко посаженных глаз? У меня широкой нос и средних размеров глаза, думаю о ринопластике, но боюсь, что из-за уменьшения, мои глаза станут дальше от носа и будет казаться, что они далеко посажены. Обсуждения на эту тему особо не нашла, поделитесь своим опытом, что происходит с глазами после ринопластики?
Сообщение было удалено
И м.анду м.анду побрей)))))
Автор, мне кажется, что не должно быть. Далекопосаженные глаза, они и при огромном носе будут далекопосаженными. "Широкий нос" у вас там и кончик, и спинка, и переносица широкие? Зачастую именно кончик широковат. Широкую переносицу никогда не видела
Ну врач следует стандартам красоты, как там - золотое сечение) Хороший хирург сделает все гармонично. Чтобы все было красивее, чем было! К тому же вам сделают моделирование, чтобы вы увидели как будете выглядеть после операции и когда спадут отеки. Я оперировалась в Москве у Данилы Александровича Кузина. Но прежде чем пойти на опи была на консультации у нескольких врачей. Вы не торопитесь, походите присмотритесь к докторам.
Грамотный хирург, учтет все параметры и никогда не сделает так, чтобы пропорции изменились не в пользу пациента. Думаю, важно перед операцией сходить на несколько консультаций, услышать разные мнения. Мне операцию делала Репина Ася Сергеевна, до неё многих обошла в Москве, и очень довольна в итоге своим выбором. Все гармонично
ой, да ну, это как надо нос уменьшить) и в целом верно пишут, поэтому и нельзя прийти с фото чужого человека и сказать « хочу точно такой же нос», ведь хирург смотрит комплексно) а так идите просто к грамотному врачу, сейчас работ полно выкладывают и не только на сайтах, но и в соцсетях, того же хирурга Беликова В, В. посмотрите. И вообще чем больше работ, тем больше понимания, как ни крути все равно у каждого хирурга свой «почерк»)
я такого если честно даже не видела, меня лично больше смущает что многие задирают носы, поэтому я долго хирурга выбирала кто такого не делает, и отдельно это проговаривала на консультации, я хотела сохранить свой прямой нос, просто сделать его короче и чуть меньше, и мне все так и сделал Баулин В. В.. А вообще я считаю что можно и нужно все такие переживания озвучивать на консультации, хирург отдельно акцентирует на этой внимание и вы все обсудите)
На этот вопрос вам подробно сможет ответить хороший хирург. Возможно даже узнать мнение нескольких специалистов. Это одна из главных задач - не испортить пропорции лица.
По опыту могу рекомендовать Чернову Ольгу Васильевну, лор-хирург, загуглите!