Кто делал блефаропластику? Подскажите у кого. Честные отзывы пожалуйста
У кого не советуете делать и почему
Я могу начать тему с сангапури
Я думаю эта тема будет многим актуальна
Е
Казахстанки ...вот это загнула. Может жители Казахстана ?
казашки?
это российский форум, тебе не сюда
Казашки!
Не смей богом данное тело уродовать. Оставь лицо в покое. Найди Казаха достойного и заведи детишек. Расширь демографию Казахстана, сестра.
Казахстанки! Новая нация!!! Дерёвня ты, элементарных вещей не знаешь. А ведь еще есть татарстанки, узбекистанки, кыргызстанки, молдованки, беларуски, хохлушки, туркменистанки и таджикистонки. И башкортостанки.
ВОТ ТУПОЙ. КАЗАХСТАНКИ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЖИТЕЛИ КАЗАХСТАНА ИЛИ ГРАЖДАНЕ. КАК РОССИЯНКИ И РУССКИЕ, ТАК ЕСТЬ НАЗВАНИЯ КАЗАХСТАНКИ И КАЗАШКИ
Казашки может))
Казашки, а я имела ввиду жительниц Казахстана
Потому что для метисок да и для русских это тоже актуально
+ в казахстане много наций
Не смей богом данное тело уродовать. Оставь лицо в покое. Найди Казаха достойного и заведи детишек. Расширь демографию Казахстана, сестра.
Так в основном казахи с двойным веком рождаются, это именно мне неповезло. Я говорю, судя по родственницам, одноклассницам и тд
Сейчас у меня сангапури, и я стала красивее
Конечно, созданное богом, Аллахом, но это адаптивка. Большинству не нравится монолидные веки, оно дает много сложностей, не раскрывает лицо полностью
Так в основном казахи с двойным веком рождаются, это именно мне неповезло. Я говорю, судя по родственницам, одноклассницам и тд
Сейчас у меня сангапури, и я стала красивее
Конечно, созданное богом, Аллахом, но это адаптивка. Большинству не нравится монолидные веки, оно дает много сложностей, не раскрывает лицо полностью
Тем более от двойных век сам разрез глаза не меняется, это в целом невозможно, оно просто раскрывает твои собственные глазки