Гость
Статьи
У кого отторгся …

У кого отторгся имплантант?

Девушки, у кого отторгся имплантант, расскажите, какие симптомы были перед отторжением? Через сколько после установки это произошло?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

где, в титьке или зуб?

Автор
Гость

где, в титьке или зуб?

зуб! Тема попала не в тот раздел((

Базилик 🌿
Автор

зуб! Тема попала не в тот раздел((

Это не такой редкий случай. У вас верх или низ? У врача какие отзывы? Всё ли с дёснами хорошо?

Автор
Базилик 🌿

Это не такой редкий случай. У вас верх или низ? У врача какие отзывы? Всё ли с дёснами хорошо?

Верх. Шестёрка. Делали наращивание костной ткани и десневую пластику.

Базилик 🌿
Автор

Верх. Шестёрка. Делали наращивание костной ткани и десневую пластику.

а коронки не предлагали или сами не хотите?

Автор
Базилик 🌿

а коронки не предлагали или сами не хотите?

Коронку поставили на имплант конечно.

Базилик 🌿
Автор

Коронку поставили на имплант конечно.

я другое имела ввиду, установка коронки представляет собой более простую процедуру (затрагивая соседние зубы). А процесс установки импланта требует хирургического вмешательства, как у вас.

Автор
Базилик 🌿

я другое имела ввиду, установка коронки представляет собой более простую процедуру (затрагивая соседние зубы). А процесс установки импланта требует хирургического вмешательства, как у вас.

Вы имеете в виду мосты. Мост я изначально не хотела, потому что соседние зубы обтачиваются и на них надеваются коронки. А под коронками зубы гниют! И через 10 лет у вас может не быть уже и соседних зубов!!

Автор

мне установили 2 импланта год назад, все было норм а щас начал болеть внутри челюсти прям. Вот надо идти на КТ. Не думаю что это отторжение но что то явно не так

Базилик 🌿
Автор

Вы имеете в виду мосты. Мост я изначально не хотела, потому что соседние зубы обтачиваются и на них надеваются коронки. А под коронками зубы гниют! И через 10 лет у вас может не быть уже и соседних зубов!!

как видите, имплант ещё раньше сдулся

Автор
Базилик 🌿

как видите, имплант ещё раньше сдулся

Знакомые ставили импланты, у них всё норм.

Автор
Автор

мне установили 2 импланта год назад, все было норм а щас начал болеть внутри челюсти прям. Вот надо идти на КТ. Не думаю что это отторжение но что то явно не так

Это вы недавно тему же создавали? Что ж вы тянете? Надо бежать на КТ,......

Автор
Автор

Это вы недавно тему же создавали? Что ж вы тянете? Надо бежать на КТ,......

Да, потому что врач назначит порошки и мазь не пройдет то на кт

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: