Гость
Статьи
Откройте свои секреты …

Откройте свои секреты красоты

Девочки хелп, уже не могу на себя в зеркало смотреть, кажется с каждым днем что кожа, что волосы хуже и хуже. Можно ли хоть чуть-чуть время замедлить. На процедуры похаживаю, но видимо бестолку(((

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой секрет красоты, в том что у меня маленький член

Непсихолог

Ищите причины в образе жизни

И гормонах

И питании

Кароч нутрициолог и эндокринолог в помощь

Гость

Может, от процедур лучше не становится? Одноклассница давно колет ботокс, выглядит не моложе других.
Здоровый образ жизни важен, поменьше стрессов.

Лариса

Я пока что обхожусь без кардинальных процедур, а кожа выглядит нормально. Использую курсами Радевит. Эта мазь помогает обеспечить питание и увлажнение, а это очень важно для хорошего состояния кожи.

Гость

Правильное питание и витамины, вот что вам нужно!
Сейчас огромное количество всяких помощников для организма: и для кожи, и для волос, и для ногтей, только деньги доставай 😄 я пропиваю сейчас для волос и ногтей:

Гость

Может, от процедур лучше не становится? Одноклассница давно колет ботокс, выглядит не моложе других.
Здоровый образ жизни важен, поменьше стрессов.

не могу не согласится(((

Дарья Алексеевна

Открываю свой секретик, о котором сама недавно узнала. Посмотрите капсулы Кондрактив В. Это пробиотик для выработки гиалуронки. Эффект классный и надолго хватает.

Лариса

Я пока что обхожусь без кардинальных процедур, а кожа выглядит нормально. Использую курсами Радевит. Эта мазь помогает обеспечить питание и увлажнение, а это очень важно для хорошего состояния кожи.

прочитала, что это от ороговения кожи, как это работает??

Дарья Алексеевна

Открываю свой секретик, о котором сама недавно узнала. Посмотрите капсулы Кондрактив В. Это пробиотик для выработки гиалуронки. Эффект классный и надолго хватает.

Ничего себе, почитала отзывы. Действительно 21 век и все естественным образом. Буду пробовать, спасибо за наводку, а то последнее время из-за внешности настроение на нулях.

Екатерина

Все, что касается косметологии, аппаратной и инъекционной, я уже несколько лет обращаюсь только в клинику InnoStudio на Краснобогатырской. Еще не разу встречала столько профессионалов в одном месте, все работают на совесть, честно, с новейшими инновационным оборудованием. Очень люблю посещать это место силы!

гость

Питание, сон, умеренная физ.нагрузка и конечно классный косметолог, если у вас нет результата, то скорее всего ваш специалист не очень. Процедур сейчас множества и весьма эффективных

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: