Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Девочки, всем привет! Хочу увеличить губы. Но напугала знакомая, что после процедуры нельзя разговаривать..а я логопед. Не могу такое себе позволить 😂 напишите, пожалуйста, какое Вам рекомендации давал косметолог. А еще не знаю каким лучше препаратом..боюсь переборщить, поэтому склоняюсь Стилаж s или лучше сразу М?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ssssssss

Здравствуйте!Разговаривать вы можете сколько хотите,единственное у многих и у меня в первый раз был сильный отек,тяжело было говорить немного,будет это в течение недели)

Гость
ssssssss

Здравствуйте!Разговаривать вы можете сколько хотите,единственное у многих и у меня в первый раз был сильный отек,тяжело было говорить немного,будет это в течение недели)

Спасибо❤️

Добрый вечер.Разговаривать можно.
Колите лучше ювидерм он дольше в губах продержится.

У вас после процедуры будет отек небольшой, это единственный дискомфорт в первые дни. А для того что б был более ественный эффект нужно сделать контурную пластику губ, в таком случае вам сделают более ественную форму

Гость

Первый день отек, дальше все отлично!

Гость

ой не могу)) ну конечно бывает наверное ооочень сильный отек, но это исключения) а так я даже после хирургии разговаривала и очень активно!!! Вам доктора посоветовать? Я губы (операционно изначально + инъекции) делала у Гущиной А. О. в Москве) . Но конечно даже просто уколоть губы это вмешательство и стоит соблюдать ограничения в первые дни) но говорить точно можно))

Rain

увеличь себе *** и во лбу просверли дыру чтоб и пать можно было в череп

Rain

увеличение губ это колхоз всегда угораю с этих дур которые увеличили губы им ток в цырке шапмто выступать гре баные макаки😂 если хочешь быть макакой увеличивай губы но нормальный пацан с тобой отношения не завидет а так алкашу будет норм палку за щеку кидать губастой кобыле,ты извини что я так жестко я говорю прямо если у тебя есть мозг не вздумай страдать этой с р анью

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: