У меня врожденный птоз, то есть один глаза опущен, по сравнению с другим. Нормальный глаз выглядит красиво, а вот левый это ***, готов брать любые суммы в долг чтобы его исправить, но больше всего боюсь что заденут нервы или мышцы. Обязательно ли делать операцию в Москве?? На что смотреть при выборе хирурга?
Не надо к хирургу, надо показаться человеку, который вам ботексом подкорректирует мышц спазм возможный. Только в проверенное место с хорошими рекомендациями знакомых вам людей.
Недавно как раз в соц сетях Кузина Данилы видела результат операции, где у девушки птоз глаз и взгляд грустный такой, то есть физиологически у нее такое строение. Посмотрите в вк, в ***.. С доктором можно проконсультироваться онлайн (он в Москве), это бесплатно. Послушаете, что он вам посоветует сделать. И еще с несколькими хирургами посоветуйтесь, не спешите с выбором - это все - таки очень серьезный шаг
я бы все же в столицу поехала , как ни крути там лучшие клиники, а значит и оборудование, а значит и хирурги… причем даже молодые, кто работает с теми, кто с большим опытом, как раз на пересечении хорошей цены и при этом можно быть уверенным в качестве. Так что столица не хначит очень дорого и наверняка и без долгов обойдетесь)) Из таких хирургов мне очень нравится Сунгатуллин Р.М. , посмотрите. Ну а вообще операция скажем так отработанная, не новинка, думаю, что бояться нечего)
хм, а я вот у хирурга Мустафаева читала, что это может быть и не к пластическому хирургу вовсе, вроде как бывает такой диагноз офтальмологический, если проблема именно в слабости мышц или что-то такое. Так что сначала стоит туда сходить, а если перенаправят к эстетическому хирургу, то вот я вам тоже указала хорошего. По ценам не знаю. Ну а мышцы, скорее всего, и нужно «задеть», чтобы получить результат
Начать, конечно, надо с выбора нескольких хирургов, чтобы сходить к ним на консультации. Москва или не Москва - тут сложно судить, если есть возможность, то выбор специалистов здесь больше, операции на потоке. И правильно выше написали, что сейчас есть отличные молодые врачи, которые еще не стоят миллионы(утрировано), но работают идеально. От себя могу как раз посоветовать Никиту Молоткова, очень аккуратный и, несмотря на достаточно молодой возраст, опытный пластический хирург.
Я выбирала врача по рекомендации, у него несколько моих знакомых делали. Это Кузин Данила Александрович из клиники Атлас. Кандидат медицинских наук, сделал пластику просто шикарно.
Идите к Галиченко К. А,, мне кажется она лучшая в мире по всему что связано с лицом, омоложением, веками и т.д. - слежу на работами и даже из самых сложных случаев делает конфетку.