Девочки, ищу пластического хирурга кто специализируется больше на подтяжке груди
Очень хочу сделать, но начинаю читать отзывы и страшно
Посоветуйте пожалуйста грамотного врача 🙏🙏🙏 #мамопластика
Истранов Андрей Леонидович хороший специалист, рекомендую. Семейная клиника, может проконсультировать онлайн.
Если с Москвы то рекомендую Лысенко Илью Александровича.Я делала увеличение имплантами.
Я у Михаила Крылова делала. У меня 2 знакомые тоже у него делали грудь. У меня просто увеличение, у одной увеличение с подтяжкой и просто подтяжка . Очень красиво . Уже 7 лет прошло со дня операции я радуюсь результату.
Оганесян Вардгес Агасиевич. делала блефаро, но он и маммопластику выполняет. не видела работ по маммопластике, так как не интересовалась, нужны были веки, но посмотрите они вроде есть
В Москве хороший пластик по телу Зленко Владимир Александрович, делала у него и фигуру и грудь, мне понравилось
Кузин Данила Александрович. Посмотрите результаты его операций в соц сетях . У него опыт работы 20 лет, сделает все максимально красиво, но придется в Москву ехать
Бадак Олег Евгеньевич,крутой доктор!
Дмитрий Викторович Крысин - Госпиталь Мира на ВДНХ. Посмотрите работы, делает прекрасно подтяжку без имплантов и с ними. А боитесь чего? Обычно если есть какой-то страх, надо пойти на консультацию и спросить у врача все волнующие вас вопросы. Ничего страшного нет, если боитесь анестезии как и многие,
то это нормально и тут просто можно сдать анализы на аллергическую реакцию того или иного препарата для анестезии, это вам надо пойти на консультацию с анестезиологом клиники, где планируете сделать операцию. Остальное необоснованные страхи, тут главное выбрать профессионального хирурга с большим стажем именно в данном виде операций.
Абозин Максимильян Владимирович в клинике Спектр на Кутузовском. грамотный и классный хирург!
чего боитесь?) операция не нова, у многих хирургов отработана) советую посмотреть Мустафаева по этой части и не только)) кстати говорят и реаблитация куда легче переносится чем даже увеличение груди)
клиника эталон, хирург Оганесян В. А. Делает супер и киника с хорошей репутацией) посмотрите) подтяжек тоже много методик, возможно вам подойдет с минимальными разрезами, хотя тут конечно не угадать, в любом случае рубцы – тонкие ниточки, это совсем не портит вид)
Очень рекомендую Линго Эдвина Анатольевича, замечательный хирург