Добрый день! После маммопластики прошло 2 месяца, но до сих пор в правой груди ощущаю имплант и неприятные ощущения, как будто имплант раздувается и перемещается. Была на УЗИ, сказали, что все хорошо. Доктор тоже говорит, что все хорошо. У кого и сколько были неприятные ощущения
ну не два месяца, первые дни я пила обезбаливающие, спала не очень, наверное я все ж понервничала. Не больше... через неделю я на работу ходила, может через 10 дней. Сходите к другому врачу, послушайте мнение, я кстати вообще не чувствую имплант, мне Любовь Николаевна сама подбирала импланты, я даже не задумывалась, я просто сказала какую грудь хочу и все. Мой совет- идите к разным врачам, слушайте мнение
Тоже считаю, что нужно послушать мнение разных специалистов, если есть проблема. У меня импланты очень хорошо прижились, могу в Москве посоветовать хорошего хирурга, всё вам расскажет
А где делали узи не в той же клинике, где оперировались? Сходите на узи в несколько клиник разных и да, на консультацию к нескольким хирургам, чтобы наверняка. Такого быть не должно, но бывает индивидуальные нюансы. Вам надо походить по консультациям и немного подождать, когда закончится реабилитация полностью. Тогда уже станет яснее, все хорошо или все же что-то вам сделали не так. Обычно таких ощущений быть не должно, но все же надо проверить в нескольких местах и убедиться, что все ок! Вы, где территориально находитесь?
а прогресс есть, замечаете его? До 3-4 месяцев не оценивают результата, мне хирург говорил что в редких случях даже о года такое может быть, хотя я слава богу не столкнулась и тоже переживала бы. Думаю вам нужно еще поговорить со своим врачом, по сообщение кажется, будто вы сами не до конца поняли причины, считаю что врач должен объяснить. Или задайте вопрос онлайн хирургу моему, Мустафаев Э.Р., поищите, я сама как-то писала через сайт и он мне отвечал, еще до операции.
А где делали узи не в той же клинике, где оперировались? Сходите на узи в несколько клиник разных и да, на консультацию к нескольким хирургам, чтобы наверняка. Такого быть не должно, но бывает индивидуальные нюансы. Вам надо походить по консультациям и немного подождать, когда закончится реабилитация полностью. Тогда уже станет яснее, все хорошо или все же что-то вам сделали не так. Обычно таких ощущений быть не должно, но все же надо проверить в нескольких местах и убедиться, что все ок! Вы, где территориально находитесь?
УЗИ делала в другой клинике и врач сказал, что импланты расположены хорошо, но пока еще сохраняется отечность. Операцию делала в августе, но до сих пор есть неприятные ощущения. Честно, уже устала.