Девочки, здравствуйте!
Подскажите , кто делал ринопластику в 2023-2024году? Как ощущения (побочки и тд), сколько стоит
Планирую больше года , но сильно боюсь…
У меня кривая перегородка с детства (в стену в печаталась на физкультуре)
Буду рада , каждому ответу💋
Тоже всегда хотелось поправить носик, но никогда не решусь на операцию. Последствия могут быть непредсказуемы, и страдать потом всю оставшуюся жизнь с затруднительным дыханием.
Не знаю. Но желаю тебе удачи, красотка !🌺
Сожет скажу не по теме. Но меня просто поражает как ринопластика влияет на внешность человека. Это что то невероятное. Насколько нос меняет внешность. Знаю трех знакомых. У одной нос был здоровенный некрасивый, ей сделали аккуратный, прям не узнать ее стало. Было лицо грубое как у мужика, стала такая нежная. Еще одну знаю, тоже был большой нос, сделали маленький, вообще супер. Тоже самое стала такая нежная на лицо. Мужики сразу стали подкатывать. Насколько все таки нос меняет внешность женскую.
рино одна из самых сложных операций. Я пока только смотрю работы и думаю, из последнего смотрела Владимира Баулина. Но если и буду делать рино, то на сто процентов уверенной, что оно мне надо и во враче
Риносепто делала у Бадака ОЕ,в 22г.Цены все индивидуальны,если нужен например ЛОР,то плюс еще к основной цене.Нужна консультация обязательно очно,это же лицо,хотя доктор и онлайн консультирует.А так все цены есть на сайтах больниц.
Я сама жуть как боялась)Но страх взял вверх,потому что у меня горбатый нос был и конечно много лет комплексовала.Из реабилитации было самое тяжелое это турунды в носу,а потом уже все,особо не тяжело)Я соблюдала просто рекомендации врача своего,поэтому мне было отлично.Могу порекомендовать Куприна Павла Евгеньевича,у него стаж работы 30 лет и разные случаи по ринопластике.
понимаю, и я боялась) но изучив тему, увидев, сколько операций таких проводится, мне сразу полегчало) я в соцсетях наблюдала за хирургами) и это реально каждый день операции и довольные пациенты, плюс сейчас многие показывают и из операционной как все проходит, это очень добавляет спокойствия) и на деле оказалось все просто и спокойно! Люди просто делают свою работу и с душой) я оперировалась у Аси Сергеевны Репиной, можете в запрещенной сети найти ее работы и вообще профиль) по ценам – от 300, но случаи разные, плюс акции бывают, плюс я знаю что если согласны на съемку и публикацию , то могут тоже скидку дать)) а так этотого стоит однозначно!
рино одна из самых сложных операций. Я пока только смотрю работы и думаю, из последнего смотрела Владимира Баулина. Но если и буду делать рино, то на сто процентов уверенной, что оно мне надо и во враче
Очень хороший и опытный хирург по ринопластике, вообще не бойтесь! И перегородку и форму мне отлично исправил