У меня волосы на ногах тёмные,как у кавказца какого-то..... Устала брить. Эпилятором выщипывать мне очень больно. Поэтому хочется пойти на удаление волос лазером. Говорили, что через 10 лет начнут немного расти волосы и можно потом снова сделать лазерную эпиляцию. Поделитесь,кто из вас уже такую процедуру делал.
Насколько она качественная? #лазернаяэпиляция
Я делала подмышки 2 года. Волосы так и не ушли окончательно! Лазер - развод на деньги.
Лучше не тратить на это деньги, сразу начать делать электроэпиляцию. Я сначала на лазер ходила, кучу денег потратила, нифига не ушло, первое время да, если делать постоянно, а потом когда перестаешь делать, волосы заново растут, так что теперь только электроэпиляцию делаю, больно, но оно того стоит
У меня волосы ушли окончательно, даже не смотря на то, что довольно светлые, но делать нужно много раз - минимум 6. Остались только редкие волоски в некоторых зонах - их добиваю электроэпиляцией (она убивает волосок с первого раза).
Я однозначно рекомендую лазер, особенно, если волосы темные.
Если волосы темные,то лазер 100% вам поможет.Но не делайте диодный,он слабый,у меня после года вообще не было особо результата.Перешла на Александритовый фирмы DEKA.
Так вот после 1 раза от него уже волосы повыпадали и рост конечно значительно замедлился.А когда несколько сеансов сделала,то пищала от радости,что бриться не надо))Главное соблюдать промежутки,которые говорит специалист,тогда будете попадать в фазу и все будет отлично)