Здравствуйте. Как часто вы делаете уходовые процедуры вроде эпиляции, подрезания кутикулы , масок для лица ?
Я ее понимаю, то ли у меня навязчивые идеи , или я просто стараюсь всегда быть красивой до такой степени,что я готова каждый день делать эпиляцию ног, убирать кутикулу , пилить ногти, делать маски и ТД ,если не выполню эти ритуалы, то не чувствую себя красивой
Нет, окр это когда возникает страх за несовершенный ритуал, страх смерти или неприятностей.
Всё зависит от того, работаешь ли ты и зарабатываешь ли на всё это. если ты ещё при этом сама без денег, пытаешься жить за счёт мужчины, деньги сама не зарабатываешь и на своего мужчину не тратишь ты просто бесполезная нулевщица.
да вообще норм это, лучше так, чем не ухаживать за собой. Хотя я по неме необходимости эти процедуры делаю) Вместо эпиляции у меня станок женский и мусс-суфле для душа и бритья Аевит, удобно, что 2 в 1, душ принимаю и сразу не желательную растительность убираю
А ты от cyчки. И сама, небось, брухлей торгануть не прочь. Вот только аленей становится всё меньше, за вареник, тем более сильно просроченный никто платить не собирается, женщин выбирают реализованных, состоятельных и щедрых, а нулевщицы неликвидны ☝️