Я за год очень сильно похудела, все обвисло и я решилась на абдомино. Два месяца прошло после операции. Вот теперь хочу другие зоны тела подтянуть ручным и аппаратным массажем. Ручной массаж уже подключила. Хотела узнать, можно ли на данном этапе подключать миостимуляцию? Хочу этим подтянуть ягодицы
автор, сколько стоит сейчас абдоминопластика? довольны результатом?
Все вопросы к врачам. Не так и дорого прием стоит.
я считаю, что такие вопросы нужно задавать только своему хирургу. только он знает ваше восстановление и прочие моменты... лучше сходить на прием, даже если он платный, здоровье важнее. Я оперировалась у Эльдара Рашидовича Мустафаева и даже после завершения реабилитации мы с ним держали связь всегда по вопросам, которые меня беспокоили
Здравствуйте, я тоже в процессе похудения и уже вижу, что нужно будет делать пластику. Кто тоже делал , поделитесь как реабилитация проходила?
Автору – надо спросить хирурга, по-хорошему он и должен вам порекомендовать все эти процедуры, а вы сами себе назначили? А тем кто спрашивает про реабилитацию – ну не сказать что супер легко, было и больно, и тяжело разогнуться, но все это временно и довольно быстро проходит) я лично делала уже в Москве, поэтому и прайс другой, но ем не менее все еще адекватная цена, делала у Петрова А. В, и результатом очень довольна. Но операция есть операция)
я считаю, что такие вопросы нужно задавать только своему хирургу. только он знает ваше восстановление и прочие моменты... лучше сходить на прием, даже если он платный, здоровье важнее. Я оперировалась у Эльдара Рашидовича Мустафаева и даже после завершения реабилитации мы с ним держали связь всегда по вопросам, которые меня беспокоили
Ну кстати он и онлайн на вопросы же отвечает… если нет возможности спросить у своего врача. Вообще достойный хирург очень… ну а к теме… мне кажется, что с другими зонами что угодно можно делать. А с животом после адомино, насколько я помню, то чуть ли не полгода. Надо узнавать, объем операции тоже влияет ведь
Автору – надо спросить хирурга, по-хорошему он и должен вам порекомендовать все эти процедуры, а вы сами себе назначили? А тем кто спрашивает про реабилитацию – ну не сказать что супер легко, было и больно, и тяжело разогнуться, но все это временно и довольно быстро проходит) я лично делала уже в Москве, поэтому и прайс другой, но ем не менее все еще адекватная цена, делала у Петрова А. В, и результатом очень довольна. Но операция есть операция)
всем довольны ? обязательно посмотрю, всегда смотрю каналы и сайт с работами, видео. Так примерно можно понять, комфортно ли будет с хирургом