здравствуйте, подскажите пожалуйста, со скольки лет можно сделать лабиопластику? Мне почти 17 и у меня малые половые губы сильно выпирают, моментами натирают, выглядит не очень красиво и я хочу узнать можно ли при согласии мамы сделать лабиопластику?
Через год можно и без согласия мамы, 300 тыс начинай копить
Лучше сейчас начинать копить на неё! Поверь от одного желания мало что зависит. За год накопишь 300 тыс. и подтянешь в том месте всё так, как куколки будет!!!
Девушка,зачем? Вы понимаете какой вред это наносит организму,особенно в таком юном возрасте? Нет 100% гарантии,что ваш организм нормально воспримет эту операцию и у вас не будет осложнений. Я более менее могу понять косметологические процедуры в стиле увеличения губ,уколов красоты,пластику груди,да даже липосакцию,но когда речь касается репродуктивных органов,которые созданы явно не для эстетики мне совершенно непонятны. Только идиоты могут унижать девушку за ее половые губы
Не слушайте моралистов и тех, кто пишет что лабио стоит 300к. Я делала за 15к в 26 лет,была та же проблема, девственница до 23, но уже с подросткового возраста начали выдаваться мпг за пределы больших, хирург объяснила, часто проблема в том, что у нас, у таких девушек, маленькие "большие плловые губы" и мпг негде спрятаться, они начинают выдаваться. Не слушайте, что это опасно и что за это можно попасть в ад, важно найти хорошего врача, и объяснить, чтобы не убрал не дай Бог лишнего. Процедура почти безболезненная, болит только укол, отходняк у меня был терпимый, один раз только Нурофен выпила в первый же вечер. Видом новой pisi довольна, секс стал в кайф , всё выглядит аккуратно , и трусы больше не натирают. Короч дерзайте, только дождитесь 18) любой врач с неохотой возьмётся делать такую процедуру несовершеннолетней девочке . 💋
Автор, давайте разберём ваше сообщение по пунктам:
1) со скольки лет можно сделать лабиопластику? Мне почти 17
Ответ: По Закону можно с 18 лет. То есть УРОДОВАТЬ здоровое и прекрасное тело - будет можно. Также как можно будет много ещё и других глупых и вредных вещей на свой страх и риск.
2) "выглядит не очень красиво"
- ЧТО? Кто вам вбил в голову такую ЧУШЬ???? Что значит "не очень красиво"? Да я всю жизнь только и мечтаю о такой девушке! Именно чтобы малые губы были больше больших. Потому что это во-первых очень сексуально, во вторых это привлекательно и очень соблазнительно, в третьих - такие девушки самые чувственные. Так что вы именно такая как есть - идеал и мечта! А хорошее менять - только ПОРТИТЬ!
Зачем вам себя ТАК УРОДОВАТЬ? Зачем превращать женскую красоту в шаблонную унылую асексуальную инфантильную жалкую и убогую "недо-письку"? Вам что - делать нечего? Вам что деньги девать некуда? Вам что нормальные парни не встречались?
Делают УРОДОВАНИЕ лабиопластикой только "гламурки" - это такие у кого всё переделанное и перекроенное. Как и мозги - "набекрень"...
И имейте в виду - УРОДОВАНИЕ малых половых губ это выгоднейший и прибыльнейший БИЗНЕС для тех, кто наживается на женской глупости. На Вашей глупости - если решите искалечить сами себя и за свои же деньги. Ну а рекламные призывы... Так на этом форуме целая свора рекламщиц, это их хлеб, это их бутерброд с икрой. Хотите покормить шакалов своими частями тела? - Сожрут! И не подавятся. - А оно вам надо?
Итак: Вы прекрасны, такая, какая есть. Вам НЕ НУЖНА никакая операция. А нужна и необходима - ИМ. Чтобы поиметь с вас деньги. ну или просто Вас - поиметь... Вот как то так. Если хотите - пишие вашу почту, расскажу и объясню как работает вся эта шайка-лейка отрезателей эрогенных зон. И как обогащается за счёт глупости боли и незнания неопытных и молодых. Как Вы.
Хи хи... Сейчас в эту, ветку как и во все подобные припрутся Вероника и Жена Орловича и начнут на все лады заманивать малолетку делать операцию. И даже известно к кому пойти порекомендуют. Фамилия на букву Б.... (Барыга) :))
Читала интересную заметку о женских эрогенных зонах. Учёные уже лет десять как не придерживаются точки зрения об исключительной роли клитора в процессе достижения оргазма. Оказывается в мозге за ощущения клитора, ощущения малых половых губ и ощущения от стимуляции влагалища отыечают разные участки... Самостоятельно и раздельно, хотя и взаимодополняюще. А это значит, что те губки у многих способыны быть самостоятельно ценной эрогенной зоной и самостоятельно значимой. Стимуляция клитра этих ощущений, увы, заменить не может. Это просто "особая планета" чувственности у женщин. Отдельный мир. И лишть себя эрогенной зоны толком ещё не поняв и не разобравшись каков её скрытый потенциал? Зачем?
Тем более если возраст юный.
Да можно, только чего торопиться. Вы маленькая, еще не до конца все сформировалось, половой жизнью если не живете, то лучше подождать, после начала может измениться и форма, и строение и даже цвет! Где-нибудь после 20 лет можно сделать, если надумаете и точно надо идти не к кому попало. В Москве, например, очень хорошо интимную пластику делает Сарвар Бакирханов.