Как избавиться от пятен , дырок и красных следов после прыщей?
посижу тоже послушаю
Говорят, энзимная пудра помогает. Этот сказала знакомая косметолог.Сама не пробовала. Еще читала, что алоэ-гель помогает. Я в свое время кучу средств перепробовала. Ничего особо не помогало. Поэтому уже разочарование наступило. Не охото пробовать ни пудры, ни алоэ.
Пилинги, маски, уваж.крема помогут от перечисленного кроме "дырок".
Рубцы можно убрать только лазерной шлифовкой.
руки свои кбери в одно место
Пятна со временем должны пройти, с дырками уже посложнее. Убрать их можно будет только у косметолога, к сожалению.
Добрый день, пилингом уберете, но если есть дырки то только шлифовка поможет
Судя по всему, у Вас постакне. Мне удалось постепенно убрать следы от прыщей пилингами. Делала с Ретиноевой мазью: несколько дней, без перерыва, мазала кожу. Она сьала более чистой и ровной, когда верхний слой отшелушился.
Дырки уже вряд ли чем запломбируешь, разве что лазером и то не факт. А вот пятна и следы от прыщей хорошо убирает Постакнетин. Этот гель хорошо впитывается, не оставляет следов на коже, так что после нанесения поверх можно даже наносить макияж. Приготовьтесь к долгому процессу, зато кожа после этого будет ровного цвета и более гладкая.
По совету подруги обратилась в клинику Ретиноиды с проблемой постакне. После очного осмотра мне была подобрана индивидуальная программа лечения, назначены определенные процедуры и рекомендации по поводу ухода за проблемной кожей. Пройдя лечения- кожа очистилась, на данный момент следов от акне нет.
Попробуйте сделать Микроигольчатый лифтинг VIVACE.Мне помог и очень даже хорошо.Это не так агрессивно,как шлифовка,но результат классный.Только конечно перед этим сходите к дерматологу,чтобы он Вас осмотрел.Я лечилась у Лекомцевой Юлии Николаевны,мне она очень нравится и лечение ее дало положительные плоды.