девочки, нужен совет. вчера вколола впервые 1 мл в губы, свои были достаточно маленькие, но не прям сильно. сегодня же мои губы вздулись до жутких размеров и посинели. помогите(
Сами сдуются, это отек. А синяк может неделю держаться.
Так надо было сначала почитать про отек, сколько он сходит и прочие рекомендации после увеличения губ, а не на форуме об этом спрашивать. Информация же доступная везде, видео есть
они точно сдуются? и как быстро? просто реально огромные стали после 1 мл, и нормально что они жесткие и не смыкаются почти?
Отек проходит от двух дней до недели, лично у меня проходил две. Все вами описанное - нормально, это же филлер внутри, скорее всего плотный. Скорее всего губы первые несколько дней будут болеть, я например не могла есть вообще два дня и пить, кое-как. Но все прошло
Если помимо всего этого будет беспокоить что-то еще - напишите вашему косметологу, скиньте фото, опишите ощущения, она должна помочь
Отек проходит от двух дней до недели, лично у меня проходил две. Все вами описанное - нормально, это же филлер внутри, скорее всего плотный. Скорее всего губы первые несколько дней будут болеть, я например не могла есть вообще два дня и пить, кое-как. Но все прошло
Если помимо всего этого будет беспокоить что-то еще - напишите вашему косметологу, скиньте фото, опишите ощущения, она должна помочь
спасибо!
Скоро еще и мерзкие пузыри вздуются на губах. У моей сестры такая фигня сейчас.
Женщины, что вы с собой делаете.
Большие губы вызывают отвращение.
Это же отек, пройдет через какое-то время. Не рубите с плеча!
У вас отек, подождите неделю и он сойдет. Первый месяц губы будут казаться большими и после вы сами увидите что они уменьшаться. Вообще когда впервые колишь препарат в губах быстро уходит, месяца через 4 вы сами убедитесь в этом.
Сообщение было удалено
А у тебя походу вся жизнь только вокруг баб и крутится. Смотри, чтоб твой кривой стручок бубонными фурункулами не покрылся.