Гость
Статьи
Какими средствами или …

Какими средствами или процедурами можно убрать морщины вокруг глаз?

Мне 30 лет, активная мимика

Helenn
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подреж, от 30 тр стоит, на прием сходи к пластическому хирургу.

Гость

Ботокс

горящая

Я колю коллаген, потому что ботокс страшно в такую чувствительную зону делать, а от филлеров я отекаю сильно. Препарат коллост микро, разглаживает морщины хорошо, бонусом увлажняет кожу.

Гость

родиться в новой жизни - в круговороте сансары
а иначе никак - возраст однако

Гость

Ботокс. Я сейчас пробую биоревитализацию, пока не знаю, будет ли какой-то результат. Вроде, чуть свежее стало после первой процедуры.

Ботокс + мезотерапия поможет вам

Ирина

Если у вас активная мимика, то только ботокс уберет полностью морщины, но я даже в свои 40 лет считаю рано его колоть. Поэтому, чтобы ситуация с морщинками не усугублялась, стараюсь каждый день уделять время на уход за лицом - делать гимнастику и маски. Среди масок моя любимая с мазью Радевит. Она хорошо освежает кожу, убирает сухость и разглаживает мелкие морщинки.

Алина

Попробуйте крем лифтактив, не который от виши, а от нашего российского производителя, там состав полностью натуральный, действие супер, мне немного меньше, 27, но тоже уже сильные морщинки мимические, он их классно разгладил, не полностью, конечно, но результат виден .

Алина

Не знаю что там в обсуждении, но мне помог крем Лифтактив, он новый, еще еще не особо на слуху, но мне удалось попробовать его и я осталась довольна полученным результатом).

Можно конечно кольнуть ботокс или филлеры, но будьте готовы колоть их каждый год, если не пол года. Плюс они задерживают жидкость, поэтому будете сильно отекать. Надо ли оно?

В таком возрасте можно что-то более щадящее, без пластики и уколов. Например, нам в BeautyClub365 постоянно рассказывают про массажи, которые делают кожу упругой и эластичной, хорошо помогает уменьшить морщины

Наташа

я всегда использую крем вокруг глаз, утром патчи. Еще принимаю Морской коллаген эвалар. В одном саше - 6000 мг. Он помогает коже стать более упругой и подтянутой. Не только на лице, но и по всему телу. очень рекомендую. Только принимать нужно долго - тогда будет заметный эффект

Соня

Хороший крем Лифтактив, помог мне убрать мои мелкие морщины под глазами и на лбу))лучшего эффекта я и не ждала, цена не самая дешевая, но впринципе стоит как обычный крем в средней ценовой категории ).

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: