Ничего не понимаю в косметологии, девочки, кто на опыте, подскажите, какие процедуры для омоложения можно делать уверенно, а какие не стоит? Беспокоят небольшие неровности кожи, мешки/синяки под глазами, носогубки (лицо как у бульдога, ну или с чем там ассоциируют😅). Возраст 30+, так что время пришло. Переживаю, что навяжут ненужные услуги. Плюс у меня от любого повреждения кожи остаётся пигментация, так что процедуры по типу лазерных шлифовок мне не подойдут, я думаю.
А здесь одни косметологи сидят. Даже если есть, то не видя человека, его кожу, заочно никто тебе ничего не скажет.
Когда мне было 35 я делала плазмолифтинг по 4 пробирки. 4 раза, раз в неделю. У меня кожа подтягивалась. Еще можно походить на массаж лица, но он не всегда работает. Я пользуюсь хорошими дорогими кремами, сейчас крем и сыворотка креом, тоже хорошо помогает.
В 38 лет я сделала филлеры носогубка и скулы. Но его нельзя делать часто, иначе лицо наоборот сползет вниз.
Сейчас в 40 лет я сделала липолитик и мне кололи дмае. А перед этим делала массаж лица эффекта ноль. В 30 лет мне массаж хорошо помогал.
Точно нельзя нити. Очень много плохих отзывов.
Раньше была косметика кларанс, очень нравилась. Пробовала кристину, полное г..но. холиленд мне тоже не понравилась.
Очень хвалят косметику живанши. И слышала, что шишайдо хорошая косметика.
Вы верно информированы о лазерной шлифовке, покроетесь пятнами, всё остальное норм
Для начала найти грамотного косметолога с высшим образованием и задавать вопросы уже по факту и на месте.если вы москвичка могу порекомендовать Шафоростову Ярославу.Сама у нее обслуживаюсь)))
Клиника Ретиноиды-это то, что я вам рекомендую. Была здесь год назад, помогли выяснить причину раннего увядания кожи и ранней седины. очень приятный состав врачей и медперсонала