Девушки у которых в молодости был крупный нос
Я в подростковом возрасте очень комплексовала из за носа, поэтому в 19 лет сделала ринопластику, и не пожалела. Мне все теперь говорят: «А зачем сделала, если ребёнку всё равно крупный нос передался?» Я им отвечаю «А я для себя делала, а не для своих детей. Они если закомплекусют, вырастут, сделают.». А вы? Вы ринопластику делали, или приняли себя такой какая есть?
Ты больная на всю бошку
Как же меня выбешивают эти взвизги что ребенку передастся, народ реально тупппой и думает что человек живет только для продолжения рода? Ему жить не надо с таким носом, какой он хочет? Я фигею.
Делала и очень довольна результатом. Оперировалась еще давно в Москве у Кузина Данилы.
Решила принять себя. Нос всё-таки не большой, а просто с горбинкой. У меня за жизнь было 5 разных операций, так не хочется снова в больницу и снова на стол, противно думать об этом.
«детям передадутся изначальные гены? Да ну? Может еще и цвет волос родной, а не крашеный, а то я в синий покрасила специально» – вот так хочется отвечать всем кто говорит в данном контексте про детей)) я сччитаю что если етсь возможность изменить что беспокоит, то почему нет, принятие себяя не исключает заботу о себе и своей внешности. Так что да, я тоже из прооперированных, правда пока тлько пару лет и сделала в 26 за год до свадьбы) все идеально) оперировалась у Репиной А. С., было комфортно по цене и главное какой результат. Конечно это того стоит
ой, всегда кто-то что-то говорит, всем не угодишь) тем не менее тысячи человек ежедневно проходят через ринопластику и живут после замечательно) я не сильно общительная, но у меня 3 однокурсницы делали рино, и еще 4 просто знакомых из других сфер, это только те кто в открытую об этом говорил в соцсетях! Что уж говорить о тех кто не распространяется) что могу сказать по отзывам моих знакомых – много хороших хирургов, но самая довольная была пациентка Иванова С.С.)