Добрый день! Сделала вчера депиляцию бикини. Сегодня ужасно все болит, как будто меня били там, кожа немного раздражена, но беспокоит именно сильная боль. Нормально ли это и когда пройдет?
Пришла к нам новенькая на завод. Ну я ее быренько к стеночке прижал и на поe6cтиcь развожу....ну как местные клуши поломалась-поломалась, а труселя снимать дает. Гляжу...а у нее там волосни...А я ж натура тонкая, ранимая...с армии привык, считаю, *** должна сверкать белизной. Ну кароч у меня упал после этого на полшестого. Я с Зинкой-табельщицей поделился бедой своей. И решили мы этот позор исправить - это для нашего цеха да и для завода позор чисто - баба с волосатой питурдой. Поймали мы эту клаву, штаны с трусняком стянули, леща ей али шоб не рыпалась и волосню смолой эпоксидной намазали и разом оторвали...а че - шугаринг зоны бикини чиста бесплатный - эта дуреха рыдает, счастью своему не верит чиста. Ну присунул я ей разок - вроде окламался. Дал ей подзатыльник и сказал чтоб урок усвоила нах...на следующий день мухой по цехам летала - оно понятно свежесть морская в труселях - Геленджик чисто.
так-то е6а!