Гость
Статьи
Боль после депиляции

Боль после депиляции

Добрый день! Сделала вчера депиляцию бикини. Сегодня ужасно все болит, как будто меня били там, кожа немного раздражена, но беспокоит именно сильная боль. Нормально ли это и когда пройдет?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пришла к нам новенькая на завод. Ну я ее быренько к стеночке прижал и на поe6cтиcь развожу....ну как местные клуши поломалась-поломалась, а труселя снимать дает. Гляжу...а у нее там волосни...А я ж натура тонкая, ранимая...с армии привык, считаю, *** должна сверкать белизной. Ну кароч у меня упал после этого на полшестого. Я с Зинкой-табельщицей поделился бедой своей. И решили мы этот позор исправить - это для нашего цеха да и для завода позор чисто - баба с волосатой питурдой. Поймали мы эту клаву, штаны с трусняком стянули, леща ей али шоб не рыпалась и волосню смолой эпоксидной намазали и разом оторвали...а че - шугаринг зоны бикини чиста бесплатный - эта дуреха рыдает, счастью своему не верит чиста. Ну присунул я ей разок - вроде окламался. Дал ей подзатыльник и сказал чтоб урок усвоила нах...на следующий день мухой по цехам летала - оно понятно свежесть морская в труселях - Геленджик чисто.

так-то е6а!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: