Гость
Статьи
Вылечила акне, а в …

Вылечила акне, а в некоторых местах остались рытвины — небольшие ямки, углубления

Возможно ли как-то это убрать?

Иляна
9 ответов
Последний — Перейти
Карина

Все возможно) Главное захотеть

Гость

Я слышала, что HYDRAFACIAL хорошо помогает справиться с неровностью кожи после акне. Сходите к косметологу на консультацию. Сейчас очень много аппаратных методик - лазеры, шлифовки... куча всего

Маруся

Зависит от того, насколько сильные у вас рытвины. Можете попробовать гель постакнетин. У меня после него кожа стала ровнее. И покраснения постакне ушли. Но результат, конечно, не мгновенный. Главное не забывать и каждый день использовать - 2 раза в сутки. У меня с пятнами через 1.5 месяца уже было видно результат, но пользовалась им в общейс ложности 2.5 месяца, внешний вид кожи стал лучше.

Аня

А я бы сразу к врачу пошла. Он пропишет что надо в зависимости от того, насколько серьезная проблема именно у вас. Ведь для каждого свое подходит

Вика

В домашних условиях выравнять рельеф кожи можно пилингом, желтым ретиноевым. В аптеке купите лосьон Ретасол и мажьте им лицо 7-10 дней, не пользуясь кремом для лица в этот период. После пилинга цвет улучшается и мелкие нервности уходят.

Гость
Гость

Я слышала, что HYDRAFACIAL хорошо помогает справиться с неровностью кожи после акне. Сходите к косметологу на консультацию. Сейчас очень много аппаратных методик - лазеры, шлифовки... куча всего

Hydrafacial, он же гидромеханопилинг, слегка очищает верхний слой,он даже черные точки не до конца вычищает,а вы про неровности кожи…

Таня

Советую вам Клинику Ретиноиды, делала тут лазерную шлифовку кожи лица, очень много слышала, что процедура болезненная, но тут все прошло максимально комфортно. врачи опытные и вежливые)

Хорошие результаты по приведению кожного покрова в норму, показывает самомассаж ногтями. Да не только по коже результаты идут, а по омоложению и оздоровлению всего тела.

Например обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: