Здравствуйте, откликнитесь, кто сделал успешно переделку первой не удачной эндоскопической подтяжки средней трети лица , поделитесь опытом у кого и что корректировали, через какое время после первой операции ? И как психологически справлялись со стрессом после первой неудачной операции? У меня ситуация: сделала подтяжку, сильно изменились черты лица, вместо миловидного лицо стало плоским, расширяющимся около глаз, с тяжёлым взглядом. Времени прошло не много (10дней) , но чувствую, впадаю в очень сильную депрессию, жить с таким лицом не хочется.
Вам нужно проконсультироваться с др пластиком, нужно индивидуально смотреть ведь. В Москве знаю оч хорошего доктора по лицу, могу порекомендовать
Вам нужно проконсультироваться с др пластиком, нужно индивидуально смотреть ведь. В Москве знаю оч хорошего доктора по лицу, могу порекомендовать
Порекомендуйте, пожалуйста. Но хотелось также узнать про реальные успешные возможности переделки, или возможность вернуть то, что было до (может нить ослабить или вытащить.)
Вы что, через 10 дней судить рано! Ждите! Ткани еще очень отёчные, это же травматичная операция! Я делала у Данилы Александровича Кузина, все прекрасно. Если что, то он берется исправлять работу других хирургов. Но я думаю, что у вас все будет хорошо, дайте лицо время восстановиться!
Вы что, через 10 дней судить рано! Ждите! Ткани еще очень отёчные, это же травматичная операция! Я делала у Данилы Александровича Кузина, все прекрасно. Если что, то он берется исправлять работу других хирургов. Но я думаю, что у вас все будет хорошо, дайте лицо время восстановиться!
Сейчас вот 13 день и вроде отеков особо нет, но лицо не мое. Плоское, монголоидное , с провалившимися глазами. Спасибо за рекомендацию!
простите, а вам хирург не показывал фото людей в периоде реабилитации? До месяца мне кажется все так выглядят, а то и до трех… просто когда это в зеркале видишь – страшнее. Мне помогало справляться со стрессом постоянное общение с хирургом. И повторная операция не понадобилась, сейчас даже стыдно за мысли, что так паниковала и сомневалась в результате. Но даже если вам все же придется.. то советую Галииченко Кристину Александровку, она популярна как раз по сложным случаям или повторкам, недешево будет, но это сложная работа. Но все же я вам советую пока не паниковть и у своего хирурга попросить разъяснений!
можете рассмотреть Линго Эдвина Анатольевича…. Но думаю что пока рано об этом даже думать….все изменится еще сто ра, но ели у вас неожиданно большие отеки, то хирург должен порекомендовать что-то, чтобы облегчить состояние, и физически, и психологически тоже. Успокоительные правда могут быть на пользу, без шуток. Так как сейчас все равно предпринять ничего нельзя, а нервы тратить зачем
можете рассмотреть Линго Эдвина Анатольевича…. Но думаю что пока рано об этом даже думать….все изменится еще сто ра, но ели у вас неожиданно большие отеки, то хирург должен порекомендовать что-то, чтобы облегчить состояние, и физически, и психологически тоже. Успокоительные правда могут быть на пользу, без шуток. Так как сейчас все равно предпринять ничего нельзя, а нервы тратить зачем
На ранних стадиях можно ослабить или удалить нити и лицо вернется прежнее. Так некоторые хирурги мне сказали...
В инете уже ведь куча материала кричащего о том, что пластическая хирургия это путь в никуда. Результат быстрый, НО кратковременный и по сути ставящий крест на возврату к естественной природной молодой красоте. Пока не поздно, уходите с этой дорожки.
Лучше обратите внимание на естественную, здоровую и безопасную альтернативу пластической хирургии. Например методику самомассажа Натальи Жуковой. С её помощью вполне возможно исправить ситуацию. Но она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают решать проблемы с внешностью.