Гость
Статьи
Стоит ли делать …

Стоит ли делать липосакцию второго подбородка?

Добрый день, дамы. У меня есть проблема, она мешает мне с детства и на старости лет (28лет)я хочу и могу уже от неё избавиться, это второй подбородок, я худая, но он есть, немогу носить причёски, тк он висит, просто ужас, и вот говорю подруге, мы это это обсуждали тк она делала пластику, не ту что мне надо, и есть доктор в махачкале ктороый мне хорошо сделает липосакцию, но подруга меня немного начала отговаривать, мол вон знаменитости раз в 2года делаю, зачем это тебе нужно. И вот я не понимаю, она их доброты мне говорит или не хочет чтобы я хорошо выглядела, я ещё изучала липо, сколько держится, срок где-то лет 7,кто то говорит до старости, и кто может делал, поделитесь что и как у вас.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть возможность, делайте. Ваша подруга, лично не знакома со знаменитостями и не может знать, что они с собой делают и как часто. Словам знаменитостей нельзя верить, врут на каждом шагу. Если будет снова расти второй, бросить и больше не оперироваться.

Гость

Худая-это сколько кг и рост? Без фото не разобраться, обрежьте для анонимности верхнюю часть лица.

Гость

Худая-это сколько кг и рост? Без фото не разобраться, обрежьте для анонимности верхнюю часть лица.

Рост 155,раньше весила 43кг,щас 55кг,он был с детства, так что это не в весе проблема, фото хз как скинуть

Гость
Аня

Рост 155,раньше весила 43кг,щас 55кг,он был с детства, так что это не в весе проблема, фото хз как скинуть

Странно, что при 43 был-это и правда худая. А 55 многовато, на мой вкус.

Осень

Такого опыта нет, но если хотите, то делайте. Сходите на приём и узнайте у врача как будет проходить операция и какой эффект ожидать.

проконсультируйтесь с несколькими хирургами, а не с подругой) Например, у Кузина Данилы Александровича бесплатные консультации, можно онлайн. И потом уже решите для себя, хирург разные способы коррекции могут предложить

Гость

Делала, всё нормально, если делать у хорошего хирурга. Никаких последствий и ничего не растет спустя время. Оперировалась в Мск, могу порекомендовать своего доктора

Гость

ну у вас такой набор веса серьезный, а для любой липосакции важно чтобы он был стабильный! Если будете набирать, то конечно все вернется уже через несколько месяцев. Так как это убирают тот жир что уже есть, но новый может появлться только от профицита калорий. А если не будете набирать, то может действительно на всю жизнь. Так как жиру будет неоткуда появиться, если будете тратить столько же сколько потребляете) по хирургам советую Гущину А. О., про нее тут на форуме уже писали

Гость

Ничего страшного в операции нет, главное соблюдать рекомендации после. Я делала липосакцию и не только подбородка, ничего не вернулось, ещё важно врача хорошего выбрать. В Москве если будете делать идите к Владимиру Зленко, по липосакции ему нет равных

Конечно, в интернете все по красоте распишут, а на деле не так. Это все равно опасная процедура, может быть не тот эффект + регулярно придется повторять. Вы пробовали для начала упражнения поделать? У нас в БьютиКлабе очень много девушек которые подтянули второй подбородок без хирургии, а просто упражнениями и массажами

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: