Гость
Статьи
Лечение постакне. …

Лечение постакне. Посоветуйте что-то реально эффективное

В основном покраснения, но в одном месте образовалась лунка

Ангелина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

из лайтового - центелла, ниацитамид, коллагеновый гель (типа эмалан). Ну если серьезные проблемы - то лазер, наверное

Гость

Внутри лечить надо, а не снаружи! Остальное маркетинг.

Кислотный пилинг. Как раз в самом разгаре сезон эти пилингов. Можно у косметолога, можно самим делать. Самим дешевле, так как курс у косметолога будет стоить дорого, а надо делать процедур 10, чтобы был эффект

Кислотные пилинги хорошо уберут следы или можете сделать фотоомоложение

Гость

Лучше к косметологу. Говорю по своему опыту. Всякие покупные мазилки как мертвому припарки

Гость

Возьмите крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо, на чистую сухую кожу наносить его после умывания, он и от прыщей и следы после них убирает

Гость

Лучше к косметологу. Говорю по своему опыту. Всякие покупные мазилки как мертвому припарки

Если изучить информацию и купить профессиональный пилинг для домашнего пользования, можно добиться таких же результатов

Гость
Атмосферное давление

Если изучить информацию и купить профессиональный пилинг для домашнего пользования, можно добиться таких же результатов

Нет. Нельзя. Вы теоретик а я практик.

Вероника

Пиллинги конечно можно делать, но у меня кожа уж очень чувствительная, сразу жжет и краснеет сильно. Так что я предпочитаю Постакнетин. Этот гель как раз от пятен после прыщей. Он даже антибактериальный эффект имеет помимо того, что убирает пигмент и красноту. Сразу расчитывайте, что месяц как минимум пользоваться придется, зато никакого дискомфорта от использования Постакнетина нет.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: