Здравствуйте все. Кто-нибудь делал эту процедуру только по собственному желанию, без медицинской причины? Если вы из Петербурга, буду благодарна за рекомендацию клиники. Мне 25, я хочу это сделать, чтобы чувствовать себя увереннее в этом плане, не хочу испытывать лишнюю боль, объяснять парню ситуацию. Ничего очень стыдного тут нет, но я не хочу лишнего дискомфорта и смущения, и нарваться на фетишиста, который такое любит и потом будет гордиться, что "порвал" (как они говорят), тоже не хочу. Но интересно, как на это врачи реагируют, не лезут ли в душу с отговорами и т.д. Есть тут девушки, которые просто по желанию провели процедуру?
Подпишусь на тему. Разделяю ваши опасения нарваться на ц.елкодрочера.
Продай девственность иностранцу.
Мне 27, врачи сами не раз предлагали, чтобы потом была возможность проводить полноценный осмотр с зеркалом. Что они будут отговаривать, это вряд ли. Их обычно интересует, чтобы ты сдала цистологию, а это только на глубине мазок брать.
Я сама не делала, я делала интимную пластику. Но знаю, что ее делает мой пластический хирург Сарвар Бакирханов. Правда он в Москве. Но, конечно, лучше к профильному специалисту с таким запросом идти, а не к кому попало.